Event

Ngayogjazz 2018 Kembali Hadir, Catat Tempat dan Tanggalnya!

Malming? ke Ngayogjazz aja!

Dany Garjito | Aditya Prasanda

(Ngayogjazz Official)
(Ngayogjazz Official)

Guideku.com - Ngayogjazz 2018 hadir kembali nih! Diselenggarakan untuk ke-12 kalinya, Ngayogjazz tahun ini akan digelar di Desa Gilangharjo, Pandak, Kabupaten Bantul, Yogyakarta.

Dihelat pada hari Sabtu, 17 November 2018, festival tahunan ini rencananya akan berlangsung sedari pukul 10.00 hingga 22.00 WIB.

(Ngayogjazz Official)
(Ngayogjazz Official)

Tercatat 40 kelompok musik akan berpartisipasi mengisi 6 panggung yang tersebar di Desa Gilangharjo.

Dari Kika Sprangers Quintet (Belanda), Ozma Quintet (Perancis), Idang Rasidji feat. Tompi dan Margie Segers, Tohpati Bertiga hingga beragam komunitas Jazz se-Nusantara dihadirkan untuk menghibur para penikmat musik di Yogyakarta.

(Ngayogjazz Official)
(Ngayogjazz Official)

Selain itu Ngayogjazz tahun ini juga akan menghadirkan sejumlah rangkaian acara menarik macam workshop musik dan jamming session di Reriungan Jazz, pentas seni tradisional Desa Gilangharjo, Lumbung Buku, workshop artistik bersama Froghouse, serta Pasar Jazz yang menjajakan puluhan produk kuliner dan kerajinan.

Penasaran kan? yuk datang ke Ngayogjazz 2018.

Ngayogjazz 2018

Hari / Tanggal : Sabtu Legi / 17 November 2018

Waktu : Pukul 10:00 – 22:00 WIB

Tempat : Desa Gilangharjo, Pandak, Kabupaten Bantul, DIY.

 

Berita Terkait

Berita Terkini