Food

Ada T-Rex Burger di Dino Steak & Burger Surabaya, Berani Coba?

Restoran yang satu ini punya menu burger yang unik dan menarik untuk kamu cicipi

Tinwarotul Fatonah | Arendya Nariswari

Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)
Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)

Guideku.com - Jalan-jalan ke Surabaya tapi pengen makanan yang nggak biasa? Guideku.com punya rekomendasi makan seru nih, buat kalian. Untuk para pencinta kuliner unik, kalian bisa coba menu-menu burger dinosaurus di Dino Steak and Burger di Surabaya.

Lho, berarti yang dimakan daging dinosaurus dong? Bukan teman travellers, istilah ini cuma digunakan untuk menggambarkan ukuran burger yang super besar. T-rex burger namanya, makanan yang satu ini beda dari burger yang ada di restoran cepat saji pada umumnya.

Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)
Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)

T-rex burger punya ukuran yang gede banget, lho. Punya diameter 25 cm, T-rex burger ini ternyata punya berat tiga kilogram untuk setiap porsinya. Udah mirip berat tabung gas melon aja ya, guys. Untuk menikmati burger raksasa yang satu ini, kalian bisa ajak teman atau keluarga karena porsinya yang pas untuk 6 orang.

Nggak cuma itu, di sini kalian juga bisa mencicipi Godzilla burger, yang nggak kalah menarik dengan si T-rex burger. Kalau T-rex burger ukurannya besar, si Godzilla burger ini lebih ke penampilan si roti burgernya yang di susun ke atas mirip menara.

Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)
Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)

T-rex burger yang super besar ini bisa kamu nikmati dengan harga Rp 207.272 per porsinya, sedangkan Godzilla burger harganya Rp 125.000 untuk satu porsinya. Bagi kalian yang mungkin nggak kuat menghabiskan porsi super jumbo ini, nggak perlu khawatir karena banyak menu lain di sini yang punya ukuran sedang.

Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)
Dino Steak and Burger di Surabaya. (Instagram)

Ada menu Carbo Burger dan Egg Burger yang bisa kamu nikmati di sini. Atau untuk kalian yang nggak pengen makan burger, di Dino Steak and Burger kalian juga bisa memesan menu Rice Steak mulai harga Rp 41.819 per porsinya.

Memiliki makanan yang unik dan nggak biasa, Dino Steak and Burger juga punya tempat makan yang super cozy, lho. Dino Steak and Burger beralamat di Jalan Raya Kupang Indah No.17, Dukuh Kupang Dukuh Pakis, Kota Surabaya. Setiap harinya Dino Steak and Burger buka mulai pukul 11.00 - 21.00 WIB.

Berita Terkait

Berita Terkini