Food

Punya Nama Sama, Ini Kafe Tempat John Legend Foto-foto, Sini Yuk!

The Legend Cafe Ubud dapet durian runtuh nih dijadikan latar foto John Legend.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

The Legend Cafe di Ubud. (Instagram/@thelegendubud)
The Legend Cafe di Ubud. (Instagram/@thelegendubud)

Guideku.com - Belum lama ini John Legend yang sedang liburan di Bali mendadak menghentikan langkahnya di depan sebuah kafe daerah Ubud. Bukan tanpa alasan, ternyata kafe ini punya nama yang mirip dengan John Legend, yaitu The Legend Cafe.

Tanpa malu-malu, John Legend langsung berpose di bawah papan nama The Legend Cafe yang satu ini. Kafe di Bali yang satu ini mendadak jadi sorotan netizen.

Meskipun memiliki konsep nama sebuah kafe, ternyata The Legend Cafe Ubud ini nggak cuma menyediakan menu kopi, guys. The Legend Cafe punya banyak menu kuliner khas Bali di sini.

The Legend Ubud di Bali. (Instagram/@johnlegend)
The Legend Ubud di Bali. (Instagram/@johnlegend)

Mulai dari makanan kecil untuk kamu yang hobi cemal-cemil dan makan cantik, hingga makan kenyang, semuanya bisa kamu nikmati di sini. Psst, omong-omong The Legend Cafe punya menu makanan andalan yang wajib kamu cicipi, lho.

Dijamin bikin kenyang, buat kamu para pecinta makanan kaki lima, kalian wajib coba gado-gado buatan The Legend Cafe.

Bumbu kacangnya benar-benar super mantap dipadu dengan sayur mayur super empuk, dijamin deh, bikin kamu pengen lagi.

The Legend Cafe di Ubud. (Instagram/@thelegendubud, @leonimargaretha)
The Legend Cafe di Ubud. (Instagram/@thelegendubud, @leonimargaretha)

Untuk kalian yang ingin mencoba western food, teman travelers bisa mencoba menu Legendary Chiken Blanket yang bikin lidah bergoyang. Menu unik yang satu ini porsinya pas banget buat kamu yang nggak pengen makan terlalu kenyang.

Memiliki konsep bangunan dengan interior tradisional, tempat ini cocok banget untuk nongkrong bareng teman atau makan malam bersama keluarga.

The Legend Ubud di Bali. (Instagram/@thelegendubud)
The Legend Ubud di Bali. (Instagram/@thelegendubud)

Di akhir pekan, The Legend Cafe juga ramai dikunjungi wisatawan lokal dan mancanegara, lho.

Nggak cuma itu, biasanya pada waktu-waktu tertentu, kamu bisa nongkrong atau makan di sini sambil menikmati live musik yang telah disediakan pengelola kafe ini.

Punya tempat nyaman buat kongkow, The Legend Cafe ini beralamat di Jalan Raya Ubud No.35, Kabupaten Gianyar Bali. Kafe ini buka setiap hari, mulai pukul 10.00-23.00 pagi.

Berita Terkait

Berita Terkini