Food

Video Balita Minum Air dari Dispenser Bikin Ngakak

Gemesin!

Dany Garjito

Video Balita Minum Air dari Dispenser. (instagram.com/9gag, twitter.com/@IMolzan)
Video Balita Minum Air dari Dispenser. (instagram.com/9gag, twitter.com/@IMolzan)

Guideku.com - Baru-baru ini beredar video lucu yang viral di media sosial Twitter dan Instagram, yakni video balita minum air dari dispenser yang sukses bikin banyak orang gemas dan (sori dek) terhibur.

Ya, biar kamu semangat memulai pagi ini, Guideku.com lewat rubrik Food akan ngasih lihat kamu video lucu balita minum air dari dispenser.

Video balita minum air dari dispenser berdurasi 29 detik ini pertama kali diunggah oleh akun Twitter bernama Iza di @IMolzan.

Iza menuliskan caption videonya dengan kalimat, ''My little brother learned how to use the water dispenser for our fridge and...''.

Di awal video tidak ada yang aneh, hanya seorang balita yang sedang mengisi gelas di dispenser.

Setelah gelas penuh terisi air, sampai tumpah-tumpah dan membasahi kausnya, si bocah coba mengangkat gelas dan meminum air.

Karena terlalu penuh, airnya tumpah mengenai muka si balita.

Dari reaksi dan raut mukanya si bocah balita terlihat sangat terkejut.

Dia kemudian berhenti minum sejenak, meletakkan kembali gelasnya, lalu menengok ke arah ayahnya yang merekam video di sampingnya.

Tak butuh waktu lama untuk si bocah mengumpulkan nyalinya untuk kembali meraih gelas lalu meminum airnya kembali.

Dan kali ini terlihat lebih percaya diri (atau lebih tepatnya, udah terlanjur basah, sekalian deh, tanggung!).

Akhirnya air di gelas dia tumpahkan semua ke muka dan membuatnya basah kuyup. Seketika itu juga dia melihat ke arah kamera dengan muka penuh penyesalan.

 

Iza mengatakan bahwa video lucu ini direkam oleh ayahnya, yang kemudian dikirim ke Iza.

Hingga artikel ini dibuat, video balita minum air dari dispenser telah diretweet lebih dari 250 ribu kali, dan mendapat lebih dari 718 ribu likes.

Beberapa warganet juga menanggapi video lucu ini.

''Aku suka karena nggak ada seorang pun di situ yang teriak-teriak, dan tetap membiarkan si bocah dengan segala polahnya yang lucu,'' ujar salah satu pengguna Twitter.

''Gemesin, terima kasih udah berbagi keceriaan hari ini!'' ucap warganet lainnya.

Video balita minum air dari dispenser ini juga sudah diunggah di akun Instagram 9gag.

''Dia ambil air dari dispenser buat cuci muka guys!'' kata seorang pengguna Instagram.

Kamu juga jangan lupa minum air ya travel lovers!

Berita Terkait

Berita Terkini