Food

5 Cokelat Terenak di Minimarket, Cocok untuk Kado Valentine

Kado Valentine carinya nggak harus jauh-jauh guys.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)
Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)

Guideku.com - Valentine atau Hari Kasih Sayang sebentar lagi nih guys. Kalian pasti juga sudah mempersiapkan segala sesuatu untuk orang terkasih kan?

Identik dirayakan dengan cokelat, kali ini Guideku.com kasih nih referensi kado Valentine yang cocok buat kamu.

Nggak perlu susah dan jauh-jauh untuk dapatkan kado Valentine yang satu ini guys.

Cokelat ini bisa dengan mudah kamu temukan di minimarket dekat rumah kalian.

Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau lho guys. Penasaran kan?

Kalau gitu, yuk cek 5 cokelat minimarket yang telah dirangkum Guideku.com berikut ini

1. KitKat

Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)
Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)

 

Cokelat yang satu ini soal rasa udah nggak perlu diragukan lagi genks.

Bagi kamu yang nggak terlalu suka manis, perpaduan cokelat dan wafer KitKat ini pas banget buat kalian.

Bentuknya yang imut juga oke abis nih untuk dijadikan kado Valentine untuk orang tersayang.

2. Delfi

Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)
Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)

 

Suka cokelat susu tanpa isian? Nah, travelers wajib banget nih beli Delfi dairy milk chocolate yang satu ini.

Manis dan lembut disetiap gigitannya, doi pasti jatuh cinta deh kalau kamu kasih cokelat Delfi yang satu ini.

3. Cadbury

Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)
Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)

 

Rasanya sedikit beda tipis dengan Delfi. Bedanya Cadbury ini memiliki isian kacang yang membuat rasa cokelat menjadi sedikit gurih.

Kemasan Cadbury yang mewah juga bikin cokelat ini cocok banget untuk kamu jadikan kado Valentine.

4. Silverqueen

Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)
Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)

 

Ingin rasa cokelat yang tidak terasa terlalu legit? Silverqueen bisa jadi jawaban kado Valentine kamu kali ini.

Rasa renyah kacang dalam cokelat di setiap gigitannya ini sukses bikin Guideku.com ketagihan.

Terlebih harga cokelat Silverqueen ini tergolong sangat terjangkau dan nggak bikin kantong jebol.

5. Toblerone

Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)
Cokelat untuk kado Valentine. (Guideku)

 

Yang terakhir ada Toblerone. Sering digunakan juga sebagai cokelat campuran martabak manis, nyatanya Toblerone ini juga enak dinikmati langsung lho.

Punya rasa unik, Toblerone ini memiliki campuran isi yang crunchy dan legit saat digigit.

Wah, bingung kan travelers mau pilih cokelat yang mana untuk kado Valentine si doi? Mau pilih semua cokelat minimarket ini juga boleh lho.

Berita Terkait

Berita Terkini