Food

Bikin Auto Laper, Sekarang Ada Lilin Terapi Beraroma Mie Goreng

Baru dipajang sebentar lilin terapi ini langsung sold out.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Ilustrasi mi instan. (Pixabay/Iwalislamudin)
Ilustrasi mi instan. (Pixabay/Iwalislamudin)

Guideku.com - Nggak cuma Indonesia aja genks, rupanya kuliner mie goreng ini juga tengah digandrungi oleh masyarakat di Australia.

Saking nagihnya dengan kuliner anak kos ini, sebuah toko online di Australia beberapa waktu lalu menciptakan sebuah lilin terapi beraroma mie goreng lho.

Ini dia Grey Lines, sebuah toko online di Australia yang telah menciptakan penemuan unik yakni lilin terapi beraroma mie goreng.

Lilin terapi beraroma mie goreng. (www.greylines.com.au)
Lilin terapi beraroma mie goreng. (www.greylines.com.au)

 

Dipantau Guideku.com dari laman resmi Grey Lines, www.greylines.com.au, lilin terapi unik ini dibanderol dengan harga 29,95 dollar Australia atau kurang lebih setara dengan Rp 290 ribuan.

Meski harga lilin terapi beraroma ini sedikit mahal, nampaknya mie goreng ini berhasil menarik perhatian banyak orang.

Buktinya, saat ini lilin terapi beraroma mi goreng atau Mi Goreng Noodles Scented Candle ini sudah sold out alias habis terjual.

Lilin terapi beraroma mie goreng. (www.greylines.com.au)
Lilin terapi beraroma mie goreng. (www.greylines.com.au)

 

Berdasarkan informasi dari website resmi Grey Lines, saat menyala lilin tersebut bisa bertahan sampai dengan 30 jam lho.

Sempat diunggah di akun Instagram @greylinesau, lilin terapi beraroma mie goreng ini juga turut mendapatkan respon beragam dari netizen. 

Lilin terapi beraroma mie goreng. (Instagram/@greylinesau)
Lilin terapi beraroma mie goreng. (Instagram/@greylinesau)

 

''Ketika kita terlalu miskin untuk membeli mie goreng, kita bisa menggunakan lilin yang satu ini,'' ungkap salah seorang netizen.

''Aku berniat untuk membelinya, aku sangat suka mie goreng,'' imbuh netizen lainnya.

Ternyata Grey Lines ini merupakan toko online yang kerap menjual barang-barang unik.

Bukan cuma mie goreng, ternyata Grey Lines juga punya lilin terapi beraroma daging asap, bir hingga burger.

Travelers pasti juga penasaran kan gimana bau asli dari lilin terapi beraroma mie goreng ini?

 

Berita Terkait

Berita Terkini