Ashanty Terkejut Rasa Jus Pare di Taiwan, Beda dari yang di Indonesia

Ashanty heran dengan rasa jus pare yang satu ini.

Dany Garjito | Arendya Nariswari
Rabu, 13 Maret 2019 | 15:30 WIB
Ashanty. [Suara.com/Puput Pandansari]

Ashanty. [Suara.com/Puput Pandansari]

Guideku.com - Siapa sih yang nggak penasaran dengan berbagai aktivitas seru dari Ashanty?

Istri dari musisi Anang Hermansyah ini kerap melakukan perjalanan ke luar negeri bareng keluarga juga lho.

Belum lama ini Ashanty terlihat tengah berlibur ke Taiwan bersama kerabat serta putri cantiknya, Aurel Hermansyah.

Baca Juga: 5 Gaya Liburan Ashanty dan Team di Taiwan, Kompak Banget

Menghabiskan waktu liburan di Taiwan rasanya tak lengkap bagi Ashanty jika belum mencoba wisata kulinernya.

Ashanty liburan ke Taiwan. (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty liburan ke Taiwan. (Instagram/@ashanty_ash)

Mampir ke Ximending Market ada salah satu kuliner yang sempat membuat Ashanty penasaran yaitu jus pare.

Dalam Instagram story nya bahkan Ashanty sempat mencicipi jus pare tersebut.

Baca Juga: Diboikot, 15 Maskapai Berbagai Negara Merumahkan Boeing 737 MAX 8

Pare biasanya diolah menjadi sayur pendamping lauk dan nasi di Indonesia, lain halnya dengan Taiwan.

Jus pare ini tentunya menjadi salah satu kuliner unik di Taiwan yang pernah dicicipi oleh Ashanty.

Aksi Ashanty minum jus pare ini tentuk mengundang rasa penasaran dari banyak orang ya. 

Baca Juga: Boeing 737 MAX 8 Dilarang Masuk Inggris, Pesawat Asal Turki Putar Balik

Ashanty cicipi jus pare di Taiwan. (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty cicipi jus pare di Taiwan. (Instagram/@ashanty_ash)

 

Jika biasanya pare bercita rasa pahit, lain halnya dengan jus yang diminum Ashanty ketika berada di Ximending Market.

''Jadi ini namanya jus pare, kan aku sebagai penjual pare yang biasa menghadirkan masakan pare pahit, ternyata di Taiwan ada minuman pare nggak pahit,'' ungkap Ashanty.

Baca Juga: Pulang Umrah, Luna Maya Unggah Foto Seksi

Ashanty cicipi jus pare di Taiwan. (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty cicipi jus pare di Taiwan. (Instagram/@ashanty_ash)

Bukan sekedar jalan-jalan, diketahui Ashanty rupanya juga ikut hadir mengisi sebuah acara Show Gathering di Taiwan.

Duh, seru banget ya Ashanty dan Aurel Hermansyah kerja sambil jalan-jalan di Taiwan.

Travelers pasti juga penasaran kan dengan jus pare tanpa rasa pahit yang dicicipi oleh Ashanty di Ximending Market ini?

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak