Auto Mules, Pesan Nasi Goreng Cabainya Dibanyakin, Dikasihnya Cabai Sekebon

Kalau udah begini harus gimana dong?

Dany Garjito | Amertiya Saraswati
Selasa, 19 Maret 2019 | 16:30 WIB
Ilustrasi Cabai (Pixabay/webandi)

Ilustrasi Cabai (Pixabay/webandi)

Guideku.com - Bagi penyuka pedas, cabai adalah segalanya. Tak cukup empat atau lima biji, kadang malah ada yang meminta belasan cabai di dalam makanan mereka.

Barangkali, hal itu jugalah yang dipikirkan netizen dengan aku @dwisetyor di twitter ini.

Lewat cuitannya yang viral, netizen ini mengisahkan pengalamannya saat membeli nasi goreng via grabfood.

Baca Juga: Kompak Bak Kakak Adik, Begini Gaya Ashanty dan Aurel Saat Liburan di Turki

Di sana, @dwisetyor menuliskan pesan tambahan kepada driver grab-nya yang berbunyi, ''minta lomboknya (cabe rawit) agak banyak.''

Minta Cabe Dibanyakin, Hasilnya Malah Bikin Syok (twitter.com/dwisetyor)
Minta Cabe Dibanyakin, Hasilnya Malah Bikin Syok (twitter.com/dwisetyor)

Namun, bukannya mendapat tambahan beberapa buah cabai, netizen ini malah dibuat terkejut saat pesanannya datang.

Ya, entah karena salah paham si driver grab atau malah si penjual nasi goreng, netizen ini malah mendapat seplastik cabai rawit hijau.

Baca Juga: Uniknya Sensasi Relaksasi Berendam Dalam Pasir di Beppu Beach Sand Bath

Tak tanggung-tanggung, jumlah cabai rawit hijau tersebut tentunya lebih dari sekadar belasan.

Minta Cabe Dibanyakin, Hasilnya Malah Bikin Syok (twitter.com/dwisetyor)
Minta Cabe Dibanyakin, Hasilnya Malah Bikin Syok (twitter.com/dwisetyor)

Melihat banyaknya cabai rawit yang diterima, pengalaman netizen @dwisetyor ini pun menjadi bahan tertawaan netizen.

''Lah ini mah bukan banyakin. Tapi beli cabe sekilo.''

Baca Juga: Atap Mobil Sobek Diserempet Pesawat, Sang Pengemudi Alami Cedera Kepala

''Hahahah ini mah nasgor langgananku di grabfood. Emang kadang suka ga konek gt penjualnya.''

''Bisa buat jualan lagi itu mas wkwk''

''Jangan2 mas grabnya yang beli sendiri ini rawitnya.''

Baca Juga: Asyik Makan Es Krim di Lampu Merah, Aksi Pria Ini Kocak Nggak Ketulungan

Duh, untung saja cabai itu masih dalam keadaan utuh dan belum ikut dicampur ke nasi goreng ya travelers!

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak