Food

8 Cosplay Makanan Low Budget Ini Kreatif, Bikin Ngakak Guling-guling

Cosplay low budget memang butuh pengorbanan lebih.

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

Lowcost Cosplay makanan kocak, bikin ngakak guling-guling. (facebook.com/Lowcostcosplay)
Lowcost Cosplay makanan kocak, bikin ngakak guling-guling. (facebook.com/Lowcostcosplay)

Guideku.com - Menonton berbagai aksi cosplay yang dilakukan orang lain bisa menjadi hiburan tersendiri di kala penat.

Belum lagi jika cosplay yang dilakukan adalah cosplay low budget.

Ya, berbekal bahan seadanya, cosplay low budget biasanya memang lebih menarik dan bisa membuatmu ngakak sepuasnya.

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

Nah, kali ini, Guideku.com bakal merangkum kumpulan cosplay pakai makanan yang sudah dikumpulkan dari laman Facebook Lowcostcosplay.

Seperti namanya, deretan cosplay di bawah ini dibuat menggunakan makanan dan tentunya butuh kreativitas berlebih.

Penasaran apa saja? Yuk simak!

1. Sama-sama magnum, tapi yang satu bisa meleleh saat balapan nih guys

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

2. Nggak perlu sedih kalau gagal casting jadi Aquaman. Tea-man pun jadi kok

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

 

3. Kalau ini sih niatnya kebangetan. Ada yang bisa hitung berapa banyak fish roll yang dipakai?

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

4. Cosplaynya mungkin low cost, tapi biaya rumah sakitnya low cost nggak tuh?

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

5. Antara kreatif, jijik, sekaligus serem jadi satu

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

6. Sudah mirip Lisa BLACKPINK?

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

7. Buat apa eyeshadow kalau rambutan aja bisa bikin cantik?

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

8. Terakhir, ada alternatif buat kamu yang pengen liburan ke Twin Tower Petronas nih!

Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)
Cosplay Low Budget Pakai Makanan (facebook.com/Lowcostcosplay)

 

Berita Terkait

Berita Terkini