Food

Pasca Ditemui Atta Halilintar, Audrey Korban Pengeroyokan Mau Makan

"Dengan mata yang berkaca kaca Adek Audrey bilang ASHIAAAAPPP," tulis Atta Halilintar.

Dany Garjito

Atta Halilintar [Suara.com/Sumarni]
Atta Halilintar [Suara.com/Sumarni]

Guideku.com - Atta Halilintar menjenguk Audrey, siswi SMP korban pengeroyokan di Pontianak. Setelah ditemui Atta Halilintar, Audrey mau makan.

Hal tersebut seperti dikutip dari Instagram Atta Halilintar @attahalilintar, Rabu (10/04/2018).

"Walau keluarga Audrey banyak yg dalam ruangan video in aku dan live ig nya keluarga audrey tersebar dan photonya diizinkan mamah audrey dan kemauan audreynya... tapi aku tetep Post ulang yaa. Semangat Sembuh Adikku Syg," tulis Atta Halilintar di Instagram.

"Pas Dateng ngelihat senyum gembiranya dengan mata yang berkaca kaca Adek Audrey bilang ASHIAAAAPPP," tambahnya.

Pasca Ditemui Atta Halilintar, Audrey Korban Pengeroyokan Mau Makan. (instagram.com/attahalilintar)
Pasca Ditemui Atta Halilintar, Audrey Korban Pengeroyokan Mau Makan. (instagram.com/attahalilintar)

"Dari cerita lagu aku, ngomongin dia suka nonton Video2 aku.. dan yg bikin senyum pecah Yg tadinya gamau makan Mau disuapin," kenang Atta Halilintar.

Sebelumnya diberitakan, Audrey adalah siswi SMP berusia 14 tahun yang babak belur dikeroyok oleh 12 orang siswi SMA karena urusan asmara.

[Suara.com/desain: Ema Rohimah/olah data:Oxta]
[Suara.com/desain: Ema Rohimah/olah data:Oxta]

Dikutip dari Suara.com, Audrey tidak hanya dipukul, dicekik, dan ditendang, namun alat kelamin gadis belia itu juga berusaha dirusak oleh para pelaku.

Peristiwa pengeroyokan itu sendiri terjadi pada akhir Maret lalu, dan baru menarik perhatian publik setelah dilaporkan ke polisi oleh keluarga korban pada 5 April.

Korban hingga kekinian masih dirawat di sebuah rumah sakit di Pontianak. Gadis malang itu menderita luka-luka fisik dan juga mengalami trauma akibat penganiayaan tersebut.

Kekinian, kasus itu telah ditangani oleh Polresta Pontianak. Sebelumnya kasus yang mendapatkan sorotan dari seluruh penjuru Nusantara itu ditangani oleh Polsek Pontianak Selatan.

Berita Terkait

Berita Terkini