Food

Demi Sahur Bareng Raffi Ahmad, Nagita Slavina Rela Lakukan Ini

Saking sibuknya Raffi Ahmad, Nagita Slavina harus begini deh.

Dany Garjito

Artis Nagita Slavina berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Kamis (25/4). [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Artis Nagita Slavina berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Kamis (25/4). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Guideku.com - Hari pertama puasa atau 1 Ramadan disambut gembira oleh umat Islam dengan sahur pertama pada Senin (6/5). Hal ini juga dilakoni oleh artis Indonesia terkenal, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Mereka pun membagikan kegiatan sahur pertama di akun Youtube RANS Entertainment.

Yang unik kali ini, Raffi Ahmad sahur pertama di rumah pada jam 12 malam. Hal ini karena berbagai program acara membuatnya harus lebih awal berada di lokasi syuting.

"Tapi aku masih di rumah aku kan mau Pesbukers, aku mau sahur dulu," kata Raffi Ahmad.

"Asiiikk sahurnya di rumah," kata Nagita Slavina girang.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sahur jam 12 malam. (Youtube/@RANSEntertainment)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sahur jam 12 malam. (Youtube/@RANSEntertainment)

Ia juga sudah sempat memberi tahu jika ia sudah menyiapkan semuanya di dalam tempat makan.

"Sebenarnya aku tuh udah nyiapin sahurnya Raffi tuh buat di Pesbukers, udah di pack pack in, cuman dia mau makan sekarang, sahur sekarang katanya. Asik jadi aku seneng banget bisa sempet sahur bentar sama Raffi," kata Nagita Slavina.

Nagita Slavina pun mengingatkan jika jadwal Raffi Ahmad padat sekali di bulan Ramadhan kali ini.

Nagita Slavina sahur lebih cepat. (Youtube/@RANSEntertainment)
Nagita Slavina sahur lebih cepat. (Youtube/@RANSEntertainment)

"Makan nasi dikit soalnya besok kamu sampai pagi lagi, syutingnya kan nggak tidur, langsung press conference, langsung syuting lagi abis buka puasa gitu terus, kita sahurnya kecepetan ya jam 12 malam," ungkap Nagita Slavina.

"Ya nggak papa, soalnya harus stand by di lokasi syuting jam 1,"

Wah kesibukan Raffi Ahmad di bulan Ramadhan sampai membuat Nagita Slavina rela sahur lebih cepat. Yang penting semoga kuat menjalani ibadah puasa dan mendapat berkah ya!

Matamata.com/Irma Joanita

Berita Terkait

Berita Terkini