Anti Mainstream, Ada Kentang Goreng dengan Toping Boba, Enak Nggak Ya?

Wah, rasa dari boba dan kentang goreng ini sukses menimbulkan banyak tanya.

Angga Roni Priambodo | Arendya Nariswari
Minggu, 13 Oktober 2019 | 20:00 WIB
Ilustrasi Kentang Goreng Keju (Pixabay/sharonang)

Ilustrasi Kentang Goreng Keju (Pixabay/sharonang)

Guideku.com - Bubble tea sampai saat ini masih digadang-gadang menjadi minuman primadona berbagai kalangan. Boba alias mutiara tapioka yang unik ini membuat rasa dari bubble tea semakin nikmat. 

Terlebih, bubble tea dengan butiran boba di dalamnya ini paling nikmat diminum saat cuaca sedang panas-panasnya.

Memiliki cita rasa manis, siapa sangka belum lama ini ada kafe atau sebuah restoran yang memadukannya dengan kentang goreng.

Baca Juga: Pakai Toping Boba, Minuman Terbaru McDonalds Ini Bikin Gempar Warganet

Belum lama ini sebuah akun Twitter bernama @askmenfess mengunggah foto kuliner unik yang memperlihatkan perpaduan keduanya.

Benar saja, kentang goreng renyah bercita rasa gurih ini disajikan di atas sebuah wadah.

Kemudian pada bagian atas kentang goreng terdapat butiran boba menyelimuti sajian tersebut.

Baca Juga: Kreatif Banget, Warganet Ini Sukses Ciptakan Boba Murah Meriah di Rumah

Umumnya kentang goreng disantap dengan cara dicocol ke dalam saus tomat atau sambal.

Kentang goreng boba. (Twitter/@askmenfess)
Kentang goreng boba. (Twitter/@askmenfess)

Namun lain halnya dengan yang satu ini. Memang tampaknya cukup aneh, tapi siapa sangka banyak warganet yang penasaran dengan rasa dari kentan goreng boba ini.

Tetapi yang jelas, tidak sedikit pula warganet yang memberikan komentar beragam terkait sajian kentang goreng boba ini.

Baca Juga: Viral, Mi Goreng Boba Bikin Jagat Dunia Maya Geleng-geleng Kepala

Beberapa di antaranya menganggao sajian tersebut sedikit berlebihan.

"Ih emang enak? Kok gue malah eneg gitu," ungkap salah seorang warganet.

"Penistaan terhadap boba dan french fries, bukti nyata yang kita sayang belum tentu baik untuk disatukan," imbuh warganet lainnya.

Hingga saat ini, foto kentang goreng boba yang diunggah oleh akun @askmenfess ini telah mendapatkan lebih dari 1,8 ribu retweet dan 4, 9 ribu likes.

Wah, bagaimana menurut Anda? Pastinya Anda juga penasaran kan, dengan rasa dari kentang goreng boba ini?

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak