Nia Ramadhani Makan Es Krim untuk Tambah Kegiatan, Warganet: Inspirasiku

Setelah viral karena nggak bisa kupas salak, Nia Ramadhani kembali trending karena makan es krim.

Dany Garjito
Kamis, 14 November 2019 | 16:46 WIB
Nia Ramadhani [Suara.com/Yuliani]

Nia Ramadhani [Suara.com/Yuliani]

Guideku.com - Nia Ramadhani kembali jadi perbincangan pengguna media sosial. Bahkan nama Nia Ramadhani sempat menduduki jejeran trending topik hari ini (14/11/2019).

Istri Ardi Bakrie ini trending di Twitter lagi karena ucapannya di Instagram Story-nya bahwa ia makan es krim untuk menambah kegiatannya.

Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]
Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]

Pernyataan Nia Ramadhani ini langsung viral setelah sebuah media online memberitakannya.

Baca Juga: 5 Potret Seru Nia Ramadhani di Labuan Bajo dengan Keluarga

Alhasil, judul berita itu di-capture dan diposting oleh beberapa netizen Twitter. Salah satunya Alexander Thian. Tweetnya bahkan sudah di-retweet sebanyak 16,4 ribu.

Nia Ramadhani. (Twitter)
Nia Ramadhani. (Twitter)

Respons netizen pun beragam sama seperti saat video Nia Ramadhani viral karena tak bisa mengupas buah salak.

Dari netizen iri hingga julid ikutan membicarakan ibu 3 anak ini.

Baca Juga: Nia Ramadhani Bingung Cara Mengupas Salak, Pegawai Sampai Melongo

"Buat apa kaya tapi pengangguran," komentar netizen.

"Belajar ngupas salak aja gimana mbak biar ada kegiatan?" saran netizen.

Baca Juga: Tak Izinkan Buah Hatinya Beli Es Krim, Wajah Nia Ramadhani Jadi Sorotan

"Dia makan es krim untuk berkegiatan, aku harus berkegiatan (kerja) untuk bisa makan es krim :")" curhat netizen.

"Ih Nia sama banget kayak aku suka menyibukkan diri dengan makan es krim. cuma bedanya dia bergelimang harta aku bergelimang air mata," komentar lainnya.

Matamata.com/Tinwarotul Fatonah

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak