Food

Uang Ludes, Titi Kamal dan Christian Sugiono Pernah Ngutang Es Krim

"Kita emang udah dari yang susah banget sih," ujar Titi Kamal.

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

Titi Kamal dan Christian Sugiono. (Sumarni/Suara.com)
Titi Kamal dan Christian Sugiono. (Sumarni/Suara.com)

Guideku.com - Titi Kamal dan Christian Sugiono dikenal memiliki hobi traveling. Tak sekadar pergi berdua, pasangan yang sudah 20 tahun bersama ini juga kerap liburan bareng anak-anak.

Melalui salah satu vlog di kanal Ussy Andhika Official, Christian Sugiono dan Titi Kamal mengungkapkan bahwa traveling merupakan cara mereka untuk quality time.

Meski begitu, acara traveling keduanya tak melulu berjalan mulus. Bahkan, mereka pernah kehabisan uang saat traveling.

Sudah berpacaran sejak tahun 1998 silam, Titi Kamal dan Christian Sugiono memang telah melewati banyak suka-duka bersama. Salah satunya adalah merasakan tidak punya uang.

"Gue kenal dia sama-sama masih kere," kata Christian Sugiono.

Titi Kamal dan Christian Sugiono Cerita Pengalaman Traveling (youtube.com/Ussy Andhika Official)
Titi Kamal dan Christian Sugiono Cerita Pengalaman Traveling (youtube.com/Ussy Andhika Official)

Titi Kamal pun membenarkan ucapan Christian Sugiono tersebut dan turut membagikan salah satu kisah ketika pertama merintis karir dulu.

"Awal-awal dulu merintis karir itu kan emang apa yang ada yang dipakai untuk spending, misalnya jalan-jalan. Sampai kita tinggal di hostel, dari yang susah banget," tambah Titi Kamal.

"Kita di Praha, nggak punya duit sama sekali sampai ngutang orang," cerita Christian Sugiono.

Saat itu, keduanya ingin membeli es krim dan melihat jika harga yang tertera hanya 1,60 euro. Namun, setelah membayar, harga sebenarnya ternyata 7,60 euro.

Padahal, uang mereka saat itu cuma 6 euro. Akhirnya, keduanya pun terpaksa utang demi membayar es krim tersebut.

"Kita emang udah dari yang susah banget sih," ujar Titi Kamal menutup kisah tersebut.

Berita Terkait

Berita Terkini