Food

Viral Kulkas Mewah Kim Kardashian, Netizen: Itu Kulkas Apa Minimarket?

Bak minimarket pribadi, lengkapnya kulkas mewah Kim Kardashian ini nggak kira-kira.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Kim Kardashian. (Instagram/@kimkardashian)
Kim Kardashian. (Instagram/@kimkardashian)

Guideku.com - Tajir melintir, kehidupan keluarga Kim Kardashian rasanya tak pernah luput dari sorotan publik. Belum lama ini warganet kembali dibuat tercengang dengan penampakan dari kulkas mewah Kim Kardashian.

Tak seperti lemari es pada umumnya, kulkas mewah Kim Kardashian ini sukses membuat ginjal sobat misqueen bergetar.

Penampakan mewahnya pantry, dapur dan kulkas ini pertama kali diunggah oleh Kim Kardashian lewat Instagram story.

Tak lama kemudian, cuplikan Kim Kardashian yang memamerkan isi kulkas mewahnya tersebut diunggah kembali oleh akun Twitter @Hujandisenja beberapa waktu lalu.

"Kim Kardashian diejek kulkasnya nggak ada apa-apaan sama netizen, langsung bikin IG story tur ke pantry sama dapur sama kulkasnya. Menangis ngelihat kulkasnya seluas kamar mandi gue. And oh pantry-nya ya Tuhan tolong aku juga mau," tulis akun @Hujandisenja dikutip Guideku.com, Kamis (9/1/20).

Dapur mewah Kim Kardashian. (Twitter/@Hujandisenja)
Dapur mewah Kim Kardashian. (Twitter/@Hujandisenja)

 

Begitu luas bak minimarket, kulkas mewah Kim Kardashian ini berisi bahan makanan super lengkap mulai dari sayur-sayuran hingga bumbu.

Pada bagian pantry juga terdapat mesin pembuat frozen yoghurt. Seluruh bahan-bahan makanan disimpan Kim Kardashian dalam wadah kaca agar lebih ramah lingkungan.

Ternyata penampakan kulkas mewah tersebut sengaja diunggah oleh Kim Kardashian lantaran lemari es miliknya diejek kosong melompong.

Kulkas mewah Kim Kardashian. (Twitter/@Hujandisenja)
Kulkas mewah Kim Kardashian. (Twitter/@Hujandisenja)

 

Sontak cuitan akun @Hujandisenja tentang kulkas mewah Kim Kardashian ini mendadak viral.

Beberapa warganet bahkan terlihat memberikan tanggapan beragam dalam kolom komentar.

"Kim Kardashian pernah buka kulkas kena prank botol Coca Cola isi cuka," balas salah seorang warganet.

"Lihat kulkas Kim Kardashian berasa minimarket pribadi," imbuh warganet lain.

"Katanya sih, di rumah Kim Kardashian dari dapur ke toilet harus 2 kali ganti angkot," timpal warganet lainnya.

Duh keren banget ya, nggak heran deh kalau kulkas mewah Kim Kardashian ini bikin iri banyak orang.

Berita Terkait

Berita Terkini