Tak Mau Kalah dari Kim Kardashian, Inul Daratista Ikut Pamer Dapur Mewah

"Itu dapur apa ruang tamu mba Inul Daratista? Bisa dipakai main sepak bola," kata warganet.

Dany Garjito | Arendya Nariswari
Sabtu, 11 Januari 2020 | 07:00 WIB
Inul Daratista (Ferry Noviandi/Suara.com)

Inul Daratista (Ferry Noviandi/Suara.com)

Guideku.com - Belakangan, warganet sukses dibuat melongo dengan penampakan pantry, dapur, hingga kulkas mewah Kim Kardashian. Namun siapa sangka ternyata Inul Daratista juga punya dapur yang tak kalah mewah.

Sukses di dunia hiburan Tanah Air khususnya, Inul Daratista kini telah menikmati hasil dari jerih payahnya sebagai penyanyi dangdut.

Melalui akun Instagram pribadi miliknya, Inul Daratista kerap mengunggah aktivitas sehari-harinya dan juga foto rumahnya yang begitu megah.

Baca Juga: Masak Menu Buka Puasa, Dapur Mewah Inul Daratista Curi Perhatian

Belum lama ini, foto dapur mewah Inul Daratista tersebut mendadak jadi sorotan warganet usai diunggah melalui akun Instagram pribadi miliknya.

Inul Daratista pamer dapur mewah. (Instagram/@inul,d)
Inul Daratista pamer dapur mewah. (Instagram/@inul,d)

 

"Ki dapurku endi dapurmu, Dapur is Bahasa Jawane raimu alias mukamu alias wajahmu hehehe tapi bahasa Indonesia yang baik dan benar ya dapur is pawon, my mini home, my kitchen room, konsepnyah lihat dimasakin jeng minul sambil nggosip duduk manja hehehe ngonoo critane, " tulis akun @inul.d dikutip Guideku.com, Jumat (10/1/2020).

Baca Juga: Sahur Bareng Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Pamer Dapur Rumahnya

"Ini dapurku mana dapurmu? 'Dapur' bisa diartikan mukamu dalam Bahasa Jawa hehehe, tapi Bahasa Indonesia yang baik dan benar ya dapur adalah pawon, rumah kecilku, dapurku, konsepnya lihat dimasakin Jeng Minul sambil ngegosip duduk manja, hehehe, begitu ceritanya," (--RED)

Inul Daratista pamer dapur mewah. (Instagram/@inul,d)
Inul Daratista pamer dapur mewah. (Instagram/@inul,d)

 

Dari foto tersebut, dapur mewah Inul Daratista tampak elegan lengkap dengan sofa mewah dan juga akuarium.

Baca Juga: Lezatnya Roti Bakar Daun Pisang di Dapuroti Blitar

Sekilas, dapur mewah Inul Daratista ini lebih tampak seperti ruang tamu yang begitu nyaman.

Tak jauh dari sofa, meja makan super lengkap bernuansa putih kecokelatan nan mewah.

Tentu saja tidak sedikit warganet yang terkagum-kagum dan ikut memberikan tanggapan melalui kolom komentar foto dari dapur mewah Inul Daratista tersebut.

"Bikin room tour dong bunda Inul Daratista," sebut salah seorang warganet.

"Itu dapur apa ruang tamu mba Inul Daratista? Bisa dipakai main sepak bola hehe," imbuh warganet lainnya.

"Dapur apa ruang tamu luas banget, kok bagus banget mbak Inul," timpal warganet lain.

Baru saja diunggah, foto penampakan dapur mewah Inul Daratista ini telah mendapatkan lebih dari 22 ribu likes lho, keren banget kan?

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak