Food

Tak Sesuai Ekspektasi, Warganet Ini Dapat Hotdog Kentang Mirip Gagang Sapu

Bukannya menggugah selera, penampakan hotang ini malah bikin warganet nangis.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Jauh dari ekspektasi, hotang promo ini bentuknya mirip gagang sapu. (Twitter/@FOODFESS2)
Jauh dari ekspektasi, hotang promo ini bentuknya mirip gagang sapu. (Twitter/@FOODFESS2)

Guideku.com - Promo makanan yang menggugah selera dengan harga terjangkau memang selalu tampak menggiurkan. Belum lama ini seorang warganet diketahui tergiur akan harga murah kuliner hotang yang ditawarkan melalui aplikasi ojek online.

Hotang sendiri sebenarnya merupakan camilan populer yang terbuat dari sosis, keju mozarela dibalut dengan tepung, kentang.

Karena terbilang mengenyangkan, hotang ini biasanya dibanderol mulai harga Rp 20 ribuan.

Namun belakangan ada seorang warganet tergiur hotang murah yang ditawarkan melalui aplikasi ojek online.

Bukannya menggugah selera, yang didapat malah hotang mirip gagang sapu.

Tak sesuai ekspektasi, penampakan hotang tersebut malah membuat warganet yang melihatnya tertawa sekaligus menangis.

Jauh dari ekspektasi, hotang promo ini bentuknya mirip gagang sapu. (Twitter/@FOODFESS2)
Jauh dari ekspektasi, hotang promo ini bentuknya mirip gagang sapu. (Twitter/@FOODFESS2)

 

"Fess sedih bangett yang datang beda jauh dari yang di gambar, kentangnya cuma 3 biji hehehe yaudahlah ya, namanya promoan," tulis akun Twitter @FOODFESS2, dikutip Guideku.com, Selasa (14/1/2020).

Jauh dari gambar yang ditawarkan, hotang tadi berbentuk sangat aneh. Terlihat, hanya ada 3 kentang goreng menempel pada sajian hotang tersebut.

Tentu saja, tidak sedikit warganet yang rama-ramai memberikan tanggapan melalui kolom komentar.

"Itu kentang apa koreng sih, kok gitu bentuknya," sebut salah seorang warganet.

"Astagfirullah aku nggak bisa berhenti ketawa," imbuh warganet lain.

"Punten ini mirip banget sama gagang sapu," timpal warganet lain.

Hingga artikel ini ditulis, foto hotang mirip gagang sapu yang realitanya jauh dari ekspektasi ini telah mendapatkan lebih dari seribu retweets dan 5 ribu likes.

Wah, jadi bagaimana? Travelers pernah mendapatkan hotang mirip gagang sapu seperti warganet di atas?

Berita Terkait

Berita Terkini