Food

Viral Foto Teh Kotak Kembali ke Bentuk Aslinya, Netizen Mengheningkan Cipta

Segala sesuatu baru terasa saat ia sudah tiada.

Dany Garjito | Fitri Asta Pramesti

Kemasan Baru Teh Kotak Bikin Netizen Sedih. (twitter.com/rakhsepatu)
Kemasan Baru Teh Kotak Bikin Netizen Sedih. (twitter.com/rakhsepatu)

Guideku.com - Bagi penggemar minuman teh kemasan merk Teh Kotak pasti tidak asing lagi dengan ciri khas kemasan bertuliskan promo gratis 50%.

Sekarang teh ini punya kemasan baru. Penampakan kemasan baru Teh Kotak ini nampaknya membuat para warganet merasa sedih.

Hal ini terlihat dari postingan sebuah akun twitter yang mengunggah foto kemasan baru Teh Kotak.

Dalam unggahan akun @rakhsepatu, tulisan promo 50% yang telah menjadi ciri khas minuman ini selama bertahun-tahun kini telah tiada.

"Yah, promo gratis 50% nya habis setelah bertahun-tahun," tulisnya seperti dikutip Guideku.com, Senin (20/1).

Kemasan Baru Teh Kotak Bikin Netizen Sedih. (twitter.com/rakhsepatu)
Kemasan Baru Teh Kotak Bikin Netizen Sedih. (twitter.com/rakhsepatu)

Hal ini pun menyebabkan kemasan teh ini memiliki ukuran yang lebih kecil dari biasanya.

Unggahan kemasan baru Teh Kotak pun langsung mendapatkan beragam respon dari netizen.

"Demi apa baru tahu teh kotak aslinya sekecil itu?" tulis netizen yang kaget melihat penampilan baru Teh Kotak.

"Gue bahkan tidak pernah sadar kalo teh kotak extra 50%. Kamu siapa, kamu bukan teh kotak yang aku kenal sejak aku kecil."

Beberapa netizen juga terlihat mengungkapan kesedihannya di kolom komentar.

"A moment of silence," tulis @_maluminse.

"Gue pikir 50% extra adalah bohong ternyata beneran dong," tulis netizen.

"Emang segala sesuatu yang kita sia-siakan tuh baru terasa ketika sudah tidak ada," tulis netizen yang merasa kehilangan.

"Yah ini beneran guys aku juga udah pernah dapet yang segini."

"Auto ngecek kardus teh kotak yang barusan dibeli, gan. Alhamdulillah masih dapat bonus 50%. Ibu sampai nyuruh ngecek banget saking paniknya," tulis netizen yang merasa lega karena masih bisa menikmati Teh Kotak kemasan lama.

Gimana reaksi kalian saat tahu kemasan baru teh ini? Apakah ikut bersedih juga?

Berita Terkait

Berita Terkini