Food

Anti Mainstream, Alih Fungsi Kulkas Rusak Ini Bikin Netizen Terpukau

Apakah ini yang dinamakan lemari es?

Dany Garjito | Fitri Asta Pramesti

Ilustrasi Kulkas. (pixabay.com/Pexels)
Ilustrasi Kulkas. (pixabay.com/Pexels)

Guideku.com - Ada-ada saja ide kreatif ibunda dari warganet yang satu ini.

Pintar melihat peluang, kulkas rusak dirumah pun tetap bisa dimanfaatkan jadi barang yang bermanfaat.

Seperti yang postingan yang diunggah oleh seorang warganet melalui akun @psychko ini. Alih fungsi kulkas di rumahnya mencuri perhatian warga twitter lain.

Pasalnya, Ibunda @psychko mengubah kulkasnya yang rusak menjadi lemari pakaian.

Dalam postingan itu, terlihat sebuah kulkas satu pintu berwarna silver ini berisi tumpukan pakaian.

Kulkas Jadi Lemari. (twitter.com/psychcko)
Kulkas Jadi Lemari. (twitter.com/psychcko)

"Beralih fungsi, Ya Allah, Mah," tulisnya pada caption seperti dikutip Guideku.com, Selasa (21/1).

Postingan ini pun langsung mendapatkan beragam respon dari warga twitter lain.

Beberapa warganet mengagumi ide kreatif dari ibunda pemilik lemari kulkas ini.

"Kok bisa kepikiran sih mamanya," tulis seorang warganet.

"Mamamu adalah seorang cerdikiawan."

"Maap aku ngakak tapi ibu-ibu emang kreatif banget sih ya."

"Itu freezer mahal 6 rak 3 jutaan, inventer garansi 10 tahun merk Korean, kenapa do covert jadi olympic?"

Tak hanya itu, beberapa warganet menyarankan agar power kulkas dinyalakan supaya bajunya dapat sensasi dingin.

"Hidupin powernya. Sehari kemudian pakai bajunya. Rasakan sensasi memakai baju seperti di Antartika."

"Baju mentol."

Tak sendiri, ternyata ada juga warga twitter lain yang memodifikasi kulkas di rumahnya.

"Sama, efek bapak kerja jadi tukang service kulkas ada 2 kayak gini. Satunya tempat baju, satunya di jadiin rak piring."

"Aku ada 8 dirumah, sebagian buat lemari, sebagian buat duduk," tulis warganet lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini