Food

Terlalu Uwu, Goyangan Chef Renatta Bikin Netizen Nggak Kuat

"Chef Renatta cakepnya nggak punya aturan," tulis netizen.

Dany Garjito

Renatta Moeloek. (instagram.com/renattamoeloek)
Renatta Moeloek. (instagram.com/renattamoeloek)

Guideku.com - Chef Renatta Moeloek membagikan video saat ia joget-joget. Netizen pun mengaku nggak kuat dengan pesona chef cantik ini.

Chef Renatta mengunggah video jogetnya di Instagram @renattamoeloek.

Dalam video tersebut Chef Renatta tengah berjoget bersama rekannya.

Dalam balutan busana santai namun elegan, Renatta Moeloek bergoyang mengikuti irama lagu.

Goyangan Chef Renatta Moeloek. (instagram.com/renattamoeloek)
Goyangan Chef Renatta Moeloek. (instagram.com/renattamoeloek)

Semakin gokil, Renatta Moeloek juga memakai topeng kepala barongsai.

Di detik-detik akhir video, Renatta Moeloek pun membuka topengnya, sedikit bergoyang, lalu tertawa.

Tak pelak, aksi Chef Renatta Moeloek yang tingkat 'ke-uwu-annya' ini menyihir pengguna Instagram yang lain.

"Channeling our inner cenes for CNY," tulis Renatta Moeloek seperti dikutip dari caption foto Instagram, Selasa (28/01).

"Menyalurkan jiwa Chinese kami untuk Tahun Baru Imlek," (-red).

Rasanya aneh jika tak ada netizen yang luluh dengan polah chef cantik ini. Netizen pun meninggalkan komentarnya.

Goyangan Chef Renatta Moeloek. (instagram.com/renattamoeloek)
Goyangan Chef Renatta Moeloek. (instagram.com/renattamoeloek)

@ismiarm5: Nggak kuat lihatnya, cantik banget sih.

@jy_junet: Ketawanya kak Renata nggak tahann.

@er.vynne: Chef renatta biar absurd tapi aku sayang.

@lia_malianasola: Astagaaa, gokil maksimal.

@nikenandani_: Kalau dilihat dari gerakannya, sepertinya chef cocok main Tiktok.

@bygijja: Chef Renatta cakepnya nggak (punya) aturan.

Berita Terkait

Berita Terkini