Food

Istrinya Disindir Gabut, Jawaban Menohok Chef Arnold Bikin Netizen Kicep

Balas nyinyiran netizen, jawaban Chef Arnold lagi-lagi jadi sorotan.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Chef Arnold Poernomo memprediksi jajanan yang akan hits di tahun 2020. (Suara.com/Risna Halidi)
Chef Arnold Poernomo memprediksi jajanan yang akan hits di tahun 2020. (Suara.com/Risna Halidi)

Guideku.com - Menjadi salah satu juri dalam ajang pencarian bakat MasterChef Indonesia, rasa-rasanya publik sudah tak asing lagi ketika mendengar nama Chef Arnold.

Terlebih, Chef Arnold dikenal cukup aktif mengunggah kegiatan sehari-harinya lewat sejumlah media sosial, terutama Twitter.

Chef Arnold bahkan kerap membalas cuitan-cuitan dari netizen dengan komentar yang begitu khas dan tak jarang mengundang gelak tawa.

Namun belakangan, kehidupan Chef Arnold lagi-lagi disindir oleh seorang netizen.

Kali ini, istri dari Chef Arnold yang menjadi sasaran empuk sindiran netizen.

Istrinya Disindir Gabut, Jawaban Menohok Chef Arnold Bikin Netizen Kicep. (Twitter/@ArnoldPoernomo)
Istrinya Disindir Gabut, Jawaban Menohok Chef Arnold Bikin Netizen Kicep. (Twitter/@ArnoldPoernomo)

 

"Kerjaan biniku, masak, nyuci, momong, beresin rumah, lah bininya Chef Arnold. Masak suami yang masak, beresin rumah, nyuci ada ART, momong ada baby sitter, nyupir ada driver. Terus kerjanya bini ngapain chef?" sindir netizen tersebut.

Tetapi siapa sangka, sindirian netizen ini langsung mendapatkan balasan menohok dari Chef Arnold.

"Ya maaf bini aku bukan dijadiin ART kayak kamu, Bang Hotman bilang 'if you want yout wife to be an angel, you must create HEAVEN for her'"balas Chef Arnold.

Sontak, balasan menohok Chef Arnold ini mendadak bikin hati netizen meleleh.

"Nyari suami idaman kayak Chef Arnold tuh di mana sih," sebut salah seorang netizen.

"Semoga suamiku nanti kayak gini," timpal netizen lainnya memuji sosok Chef Arnold.

Berita Terkait

Berita Terkini