Food

Gemas Banget! Andrew White Ngaku Kangen Dimasakin Nana Mirdad

Gara-gara ditinggal liburan, Andrew White pun mengaku kangen masakan sang istri.

Silfa Humairah | Amertiya Saraswati

Andrew White dan Nana Mirdad. [Sumarni/Suara.com]
Andrew White dan Nana Mirdad. [Sumarni/Suara.com]

Guideku.com - Pasangan selebritas Andrew White dan Nana Mirdad berhasil membuat baper netizen. Hampir 14 tahun menikah, keduanya masih terus memamerkan kemesraan mereka.

Belum lama ini, Nana Mirdad sendiri diketahui pergi traveling ke Selandia Baru. Tak mengajak suami dan anak, Nana Mirdad memilih pergi dengan sang saudari, Naysila Mirdad.

Ditinggal traveling, Andrew White pun tampak mengasuh anak-anaknya sendirian. Namun, aktor satu ini mengaku kangen masakan sang istri.

Hal ini terungkap lewat unggahan Instagram miliknya baru-baru ini. Di sana, Andrew White sempat menulis jika dirinya lupa berbelanja sehingga mengajak kedua anaknya makan pizza dan es krim saja di pantai.

"Parenting tip no 82: 'look' like you always know what you're doing in front of your kids hahaha (tips parenting no 82: selalu terlihat tahu apa yang kamu lakukan di depan anak-anak)," tulisnya.

Andrew White Ngaku Kangen Dimasakin Nana Mirdad (instagram.com/andrew.white._)
Andrew White Ngaku Kangen Dimasakin Nana Mirdad (instagram.com/andrew.white._)

Tak cuma itu, Andrew White pun mengungkapkan kalau dirinya ingin Nana Mirdad cepat pulang. Pasalnya, Andrew White sudah bosan dengan makanan pesan-antar.

"Hai cantik! Bagaimana Selandia Baru? Kuharap kau mengalami petualangan yang menakjubkan di sana! Kami juga bersenang-senang!"

"Tapiii jangan terlalu lama, anak-anak sudah bosan dengan ayah mereka memesan makanan setiap hari. Kami rindu Mummy dan masakan rumahannya yang lezat (dan sehat)...." imbuhnya.

Andrew White Ngaku Kangen Dimasakin Nana Mirdad (instagram.com/andrew.white._)
Andrew White Ngaku Kangen Dimasakin Nana Mirdad (instagram.com/andrew.white._)

Unggahan Andrew White yang disertai foto hitam-putih dirinya dan sang istri ini sontak membuat baper netizen.

Tak hanya memuji keakraban keduanya, banyak pula yang merasa gemas dengan dinamika pasangan tersebut.

"Meleleh gue bacanya... kenapa laki gue nggak gitu yaampun."

"Kak Nana yang diginiin kok aku yang geer."

"Bacanya aja kayak yang emang kangen kumpul keluarga. Cepet pulang kak Nana @nanamirdad_."

"Gemessh," imbuh netizen yang lainnya. Pasangan selebritas Andrew White dan Nana Mirdad suka bikin hati netizen meleleh deh. 

Berita Terkait

Berita Terkini