Food

Bisa Ditiru, Bingkisan Jajanan Uwu nan Kreatif Ini Bikin Netizen Meleleh

Sesuatu yang spesial tak melulu mahal, seperti bingkisan ala netizen yang satu ini.

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti

Bingkisan Jajanan Uwu nan Kreatif. (twitter.com/foodfess2)
Bingkisan Jajanan Uwu nan Kreatif. (twitter.com/foodfess2)

Guideku.com - Ketika memberikan kado untuk yang terkasih, satu hal yang muncul di pikiran pasti bagaimana kado itu bisa berkesan dan tak terlupakan.

Berkaca pada hal itu, tak jarang orang-orang akan membuat kado se-kreatif dan semenarik mungkin. Tak terkecuali netizen yang satu ini.

Sebuah bingkisan unik dan romantis belum lama ini jadi perbincangan hangat oleh warga twitter.

Melalui akun twitter @foodfess2, seorang warga twitter membagikan bingkisan yang akan ia berikan kepada kekasihnya.

"Fess semoga pacarku suka! Maafin tulisan," tulis si empunya bingkisan seperti dikutip Guideku, Selasa (10/3/2020).

Bingkisan Jajanan Uwu nan Kreatif. (twitter.com/foodfess2)
Bingkisan Jajanan Uwu nan Kreatif. (twitter.com/foodfess2)

Menariknya, warga twitter ini membuat bingkisan yang berisi makanan dan minuman ringan yakni kopi instan Good Day, biskuit Better, wafer Superstar, dan saos Del Monte.

Yang bikin uwu, netizen ini membuat rangkaian ucapan romantis menggunakan merek makanan dan minuman ringan tadi.

Jika digabungkan, surat romantis ini akan berbunyi seperti ini; "Hi! Wish you have a Good Day, be Better on your career, shine bright like a Superstar. Ketchup manja!" (Hai! Kuharap hari-harimu menyenangkan, karirmu semakin bagus, dan berkilau layaknya superstar. Kecup manja!).

Mengetahui bingkisan super uwu dan romantis ini, netizen pun langsung meramaikan kolom komentar dengan respon beragam. Mayoritas netizen kompak mengapresiasi cara kreatif untuk membuat bingkisan spesial ini. 

"Lucu nder, kalo aku pacarmu pasti seneng banget haha," tulis seorang netizen.

"Bagian 'kecup manja' bikin aku seneng banget," tulis netizen lain.

"Makasih nder aku jadi termotivasi buat bikin ginian juga," kata netizen lain.

"Heran pacar orang kok manis dan lucu gini sedangkan pacar gua kelakuan kek setan," imbuh netizen lain.

Beberapa netizen juga terlihat mengomentari kado uwu ini dengan candaan.

"Pasti saos tomatnya diseduh bareng goodday," kata netizen.

"Pas pada kalimat Shine Bright, auto nyanyi Shine Bright like a diamond," tulis netizen lain.

"Maaf aku bacanya del monte manja," sambung netizen lainnya.

Sejak dibagikan, bingkisan uwu nan kreatif ini telah mendapatkan 3,6 ribu retweet dan 25,3 likes dari warga twitter.

Bagaimana, ada yang tertarik bikin bingkisan uwu seperti ini?

Berita Terkait

Berita Terkini