Food

Nessie Judge Disangka Unggah Konten Memasak, Ternyata Ini Fakta Sebenarnya

Bikin ngakak, gara-gara pakai baju senada, Nessie Judge disangka unggah konten memasak.

Yasinta Rahmawati | Arendya Nariswari

YouTuber Nessie Judge. (Instagram/@nessiejudge)
YouTuber Nessie Judge. (Instagram/@nessiejudge)

Guideku.com - Bagi travelers yang hobi menonton channel YouTube berbau misteri, pasti sudah tak asing lagi ketika mendengar nama Nessie Judge.

Ya, Nessie Judge sendiri merupakan salah satu YouTuber yang kerap mengunggah video tentang kasus misteri hingga hal-hal berbau horor.

Namun belum lama ini, jagat dunia maya dibuat tertawa dengan cuitan salah seorang netizen melalui akun Twitter miliknya.

Awalnya netizen tersebut mengira bahwa Nessie Judge mengunggah konten video memasak.

Tetapi ternyata, video Nessie itu muncul berurutan di laman utama YouTube dengan channel lain yang memiliki tampilan thumbnail senada.

Sehingga seolah-olah Nessie Judge sedang memasak sebuah sajian Jepang. Padahal kenyataanya, kedua adegan tersebut berada pada thumbnail video berbeda.

Sebab pakaian yang digunakan oleh chef di video bagian bawah warnanya sangat mirip dengan Nessie Judge, maka tak sedikit netizen mengira YouTuber wanita itu benar-benar memasak.

YouTuber Dikira Unggah Konten Memasak, Ternyata Ini yang Sebenarnya Terjadi. (Twitter/ch3nd00l)
YouTuber Dikira Unggah Konten Memasak, Ternyata Ini yang Sebenarnya Terjadi. (Twitter/ch3nd00l)

 

"Gue kira Nessie Judge lagi masak," tulis akun Twitter @ch3nd00l, dikutip Guideku.com, Kamis (12/3/2020). 

Sontak, cuitan tentang Nessie Judge disangka unggah konten memasak ini mendadak viral dan mendapatkan beragam tanggapan dari netizen lainnya.

"Eh lah, kok bisa gitu," sebut salah seorang netizen terheran-heran.

"Masak sambil cerita horor kayaknya seru tuh," imbuh netizen lainnya memberikan sebuah ide.

"Kok ya bisa pas banget ya," timpal netizen lain.

Hingga artikel ini ditulis, cuitan tentang Nessie Judge disangka unggah konten memasak tersebut telah mendapatkan lebih dari 25 ribu retweet dan 47 ribu likes. Duh, ada-ada saja ya serba kebetulan ini.

Berita Terkait

Berita Terkini