Food

Nongkrong Bareng, Chef Juna dan Tamara Bleszynski Kompak Berbaju Putih

Banyak netizen pun menjodohkan keduanya yang sama-sama single.

Yasinta Rahmawati | Amertiya Saraswati

Chef Juna dan Tamara Bleszynski (kolase instagram.com/junarorimpandeyofficial + tamarableszynskiofficial)
Chef Juna dan Tamara Bleszynski (kolase instagram.com/junarorimpandeyofficial + tamarableszynskiofficial)

Guideku.com - Nama Chef Juna Rorimpandey dan Tamara Bleszynski belakangan tengah ramai menjadi pembicaraan netizen.

Pasalnya, lewat unggahan sebuah akun Instagram, terlihat jika keduanya baru saja menghabiskan waktu untuk nongkrong bareng.

Hal ini terlihat lewat unggahan akun Instagram @lambenyinyir_official beberapa waktu lalu. Di sana, tampak jika keduanya tengah mengunjungi restoran dan bar di Bali.

Tidak sendiri, Chef Juna dan Tamara Bleszynski juga diketahui hadir bersama teman-teman lainnya.

Meski begitu, gaya Chef Juna dan Tamara Bleszynski yang kompak memakai baju putih rupanya berhasil menarik perhatian dan membuat netizen ramai menjodohkan keduanya.

"Ahhh positif thinking aja mungkin mereka haus," tulis akun @lambenyinyir_official sembari mengunggah beberapa momen kebersamaan keduanya.

Chef Juna dan Tamara Bleszynski (instagram.com/lambenyinyir_official)
Chef Juna dan Tamara Bleszynski (instagram.com/lambenyinyir_official)

Melihat foto Chef Juna dan Tamara Bleszynski ini, beberapa netizen pun kompak setuju jika keduanya tampak cocok. Terlebih, baik Chef Juna dan Tamara Bleszynski sama-sama single.

"Yang satu chef satunya punya warung, klop."

"Nggak papa, cucok banget, sama-sama bibit unggul," tambah netizen.

"Gapapa dong sama-sama single semoga mereka jodoh."

Di sisi lain, banyak juga netizen yang menyebut jika pertemuan keduanya merupakan hal wajar karena sama-sama tinggal di Bali.

"Yaudah sih nggak apa-apa... kali aja lagi nongkrong bareng, orang rame-rame juga."

"Yang satu punya usaha rumah makan di Bali yang satu chef ternama, mungkin mereka teman partner usaha atau sekadar hangout obrolin soal usaha mereka... positif thinking lah," tulis yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini