Food

Pakai Saos, Kreasi Nyeleneh Makan Biskuit Ini Bikin Netizen Meradang

Ada-ada saja kreasi kuliner jaman sekarang.

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti

Ilustrasi Kue Cookie. (pixabay.com/StarFlames)
Ilustrasi Kue Cookie. (pixabay.com/StarFlames)

Guideku.com - Punya rasa manis dan cukup mengenyangkan, membuat biskuit coklat atau cookie acapkali dijadikan rujukan bagi mereka yang ingin ngemil.

Tak cuma bisa dimakan polosan, satu keping biskuit juga bisa disantap dengan makanan lain supaya punya cita rasa yang lebih lezat, misalnya es krim atau keju.

Bicara soal ngemil biskuit sambil dicocol ke makanan lain, belum lama ini seorang netizen jadi perbincangan netizen lantaran memilih makanan yang tak lazim.

Bukan es krim, keju, atau makanan lain yang cocok untuk dipadukan dengan rasa manis, netizen ini malah memilih saos sebagai teman unutk menyantap biskuit.

Seorang warga twitter dengan akun @hanifjamals, membagikan penampakan cara makan biskuit yang kelewat nyeleneh ini.

Pakai Saos, Kreasi Nyeleneh Makan Biskuit Ini Bikin Netizen Meradang. (twitter.com/hanifjamals)
Pakai Saos, Kreasi Nyeleneh Makan Biskuit Ini Bikin Netizen Meradang. (twitter.com/hanifjamals)

Nampak sekeping biskuit dengan isian chocochips, dicocolkan ke saos sambal berwarna merah. Duh, gimana tuh rasanya?

Selepas dibagikan, cara makan biskuit coklat ini pun langsung mendapatkan rspon beragam dari netizen. Kelewat nyeleneh, postingan ini pun membuat netizen meradang.

"Berdosa mata aku," tulis seorang netizen.

"Ya aku tahu kamu bosan di rumah, tapi jangan sampai segininya juga," kata netizen mengaitkan dengan situasi work from home.

"Baru berapa hari lockdown udah gila," timpal netizen lain.

"Aku ini orangnya jarang marah. Tapi lihat ini aku auto marah," sambung netizen lain.

"Aku masih terima biskuit campur nasi, tapi biskuit dan sosis, ini terlalu ngadi-ngadi," imbuh netizen lainnya.

Duh, ada-ada saja ya. Ada yang tertarik untuk mencoba kreasi makan biskuit campur saos?

Berita Terkait

Berita Terkini