Sanggupi Challenge Lompat Terbang, TikTok Emak Ini Viral

Warganet pun memuji kelihataian ibu ini bermain TikTok challenge lompat terbang

Silfa Humairah
Minggu, 29 Maret 2020 | 11:03 WIB
Challenge lompat terbang TikTok. (TikTok @joegret)

Challenge lompat terbang TikTok. (TikTok @joegret)

Guideku.com - Aplikasi TikTok jadi salah satu hiburan yang diminati warganet saat melakukan gerakan #dirumahaja tidak terkecuali untuk ibu rumah tangga yang kesehariannya sering di rumah. Koleksi pilihan musik yang terus berganti hingga challenge seru yang menantang membuat kegiatan selq quarantine di rumah jadi seru.

Seperti challenge lompat terbang ala Harry Potter di film yang bisa terbang dengan sapu terbang, kini warganet ramai-ramai mengikuti challenge tersebut, tidak terkecuali video TikTok viral, ibu rumah tangga yang membagikan TikTok challenge lompat terbangnya saat menyiapkan piring dan makanan di meja makan keluarga. 

Kreatif bin ngakak, di rumah jadi seru melakukan kegiatan masak-memasak hingga bersih-bersih dan menyiapkan rumah dengan direkam TikTok. Warganet pun memuji kelihataian ibu ini bermain TikTok. 

Baca Juga: Bagikan Resep Apple Goreng Tepung, Kegabutan yang Haqiqi Seorang Sultan

Dibagikan akun instagram @dagelan Awas jatoh mak @joegret. 

"Gimana bikinnya ya, keren nih emak-emak bikin TikToknya," ujar netizen. 

"Ada sosok penunggu rumahnya tuh di belakang."

"Ada versi emak2 nya juga beb @afrainimaria."

Challenge lompat terbang TikTok. (TikTok @joegret)
Challenge lompat terbang TikTok. (TikTok @joegret)

"@fellinmelinda_ @anggitadekos @evafatmawati57 pengen yg beginiaaaannn yukkk."

"@olvijovantika coba pas bagian lompat gtu yg ada makanan nya lah jd kan seru makanan nya ikut lompat."

Baca Juga: Dukung Di Rumah Aja, Mangkok Ku Bagi Nasi Endog Gratis untuk Driver Ojol

Kalau kamu udah ikutan challenge ini belum? Coba untuk isi kegiatan di rumah aja yuk. Sejak dibagikan beberapa hari lalu, video challenge lompat terbang ini sudah ditonton 2,4 juta kali dan dikomentari 140 ribu orang. 

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak