Food

Cara Beli Tahu Bulat yang Aman saat di Rumah Aja, Netizen Salfok ke Sini

Cara jajan yang aman di tengah imbauan di dalam rumah aja, Kalau cara kalian gimana?

Silfa Humairah

Beli tahu bulat saat di rumah aja. (Instagram/@viralkak)
Beli tahu bulat saat di rumah aja. (Instagram/@viralkak)

Guideku.com - Wabah virus corona atau Covid-19 belum juga reda, maka imbauan di rumah aja atau self quarantine makin digaungkan pada masyarakat. Alhasil untuk makan pun Anda harus masak sendiri atau order makanan pesan antar untuk menghindari kerumunan dengan keluar rumah untuk mencegah penyebaran virus. 

Uniknya, solusi dari netizen di video @viralkak ini mengundang perhatian. Tetap di dalam rumah aja, ia memesan Tahu Bulat dan menggunakan kardus dengan tali kabel stick playstation untuk mengambil Tahu Bulatnya.

Cara jajan yang aman di tengah imbauan di dalam rumah aja, Kalau cara kalian gimana? tulis @viralkak.


Aq tiap hari gojek makanan,, makanannya dtg aq lgsg semprot plastiknya pake disinfektan baru bawa masuk dalam rumah, tulis seorang netizen. 

Maaf tapi mas nya gak safety. Gimana dong, kan makanannya bisa terkontaminasi. 

Aq malah fokus sama yang dibuat sebagai talinya. 

Gak jadi PS an deh, karena kabel nya muolor...hahaha.

Beli tahu bulat saat di rumah aja. (Instagram/@viralkak)
Beli tahu bulat saat di rumah aja. (Instagram/@viralkak)

Dah pernah min, di jaman kos 2015 gorengan pake tali ke bawah. Krna tinggal dilt.2 wkwkwk 

Sepak bola di stop timnas pun jualan tahu bulet..

Ya Allah ngenes amat liatnya pake stik PS.

Ni kaya gua waktu sd dikurng mama nda boleh main. Teman gua main jualan di bawah gua main di atas rumah. Kalau ada yang beli taro dalam ember kasih tali.

Kalau kalian gimana pesan makanan atau jajan makanan yang lewat depan rumah. Bagikan ide jajan kalian yang aman di tengah imbauan di rumah aja. 

Berita Terkait

Berita Terkini