Food

Masak Cap Cai Pakai Baju Seksi, Gaya Marion Jola Bikin Gagal Fokus

Wah, seperti apa ya rasa dari cap cai buatan Marion Jola ini?

Rima Sekarani Imamun Nissa | Arendya Nariswari

Marion Jola. (Suara.com/Evi Ariska)
Marion Jola. (Suara.com/Evi Ariska)

Guideku.com - Mengikuti imbauan di rumah aja demi menekan penyebaran virus corona Covid-19 yang telah menjadi pandemi dunia, tidak sedikit artis Tanah Air memamerkan kegiatan mereka lewat akun Instagram. Hal itu tak terkecuali dengan Marion Jola.

Pelantun lagu berjudul 'Rayu' tersebut memilih untuk mengunggah foto dirinya ketika sedang membuat makanan di rumah.

Hal ini diketahui lewat akun Instagram @lalamarionmj beberapa waktu lalu.

Penyanyi wanita asal Kupang tersebut tampak sedang duduk berpangku tangan di hadapan hasil karya masakannya.

"Self quarantine = suddenly cooking mendadak buat cap cai sama avocado toast," tulis akun @lalamarionmj, dikutip Guideku.com, Jumat (3/4/2020).

Bikin netizen gagal fokus, saat berada di dapur, Marion Jola tampil seksi menggunakan tanktop cokelat bermotif kotak-kotak.

Marion Jola tetap anggun meski tampil berfoto tanpa riasan tebal.

Masak Cap Cai Pakai Baju Seksi, Gaya Marion Jola Bikin Netizen Gagal Fokus. (Instagram/@lalamarionmj
Masak Cap Cai Pakai Baju Seksi, Gaya Marion Jola Bikin Netizen Gagal Fokus. (Instagram/@lalamarionmj

 

Sontak, tidak sedikit netizen yang beramai-ramai memberikan beragam tanggapan lewat kolom komentar. Beberapa bahkan memuji kecantikan dan keseksian sosok Marion Jola yang ternyata juga pandai memasak ini.

"Astaga berkilau," sebut salah seorang netizen.

"Lala pinter masak juga yah ternyata," imbuh netizen lainnya.

"Hot banget, nggak bosen apa ya jadi cantik," timpal netizen lain memuji penampilan Marion Jola ketika memamerkan masakan cap cai dan avocado toast buatannya itu.

Hingga Jumat petang, foto Marion Jola masak cap cai pakai baju seksi tersebut setidaknya telah mendapatkan 198 ribu likes dari netizen.

Bagaimana menurut travelers? Kalian pasti setuju kalau Marion Jola selalu terbukti tampil cantik di setiap situasi, kan?

Berita Terkait

Berita Terkini