Tetap Bahagia di Tengah Pandemi, Piknik WFH ala Chef Farah Quinn

Farah Quinn menyulap halaman belakang rumahnya jadi spot piknik yang nyaman dan asyik.

Angga Roni Priambodo | Fitri Asta Pramesti
Minggu, 05 April 2020 | 17:26 WIB
Farah Quinn saat menghadiri acara CHEF'S MOMENT di Royal Ambarrukmo. (Guideku/Arendya)

Farah Quinn saat menghadiri acara CHEF'S MOMENT di Royal Ambarrukmo. (Guideku/Arendya)

Guideku.com - Tak bisa dipungkiri, berkurangnya aktivitas di luar rumah lantaran work from home atau tak berinteraksi dengan orang di luar rumah dapat membuat sebagian orang merasa jenuh hingga memicu stres.

Untuk itu, selain merampungkan beragam kerjaan yang menumpuk, kita juga perlu bersenang-senang seperti yang dilakukan Chef Farah Quinn ini.

Belum lama ini, Farah Quinn membagikan kegiatan 'liburan' yang ia lakukan supaya tetap senang selama berada di rumah aja.

Baca Juga: Imbas Covid-19, Beredar Video Tawangmangu Sepi karena Lockdown

Meskipun tak ke mana-mana, koki cantik yang namanya telah mendunia ini tetap bisa berlibur dengan cara piknik di halaman rumahnya. Melalui akun instagram pribadinya (@farahquinnofficial), ia membagikan unggahan keseruan pikniknya ini.

"Piknik di hari Minggu! Di halaman belakang," tulis Farah Quinn pada caption seperti dikutip Guideku.com, Minggu (5/4/2020).

Sembari menyematkan tagar #HaluTingkatRingan, perempuan kelahiran Bandung ini mengunggah beberapa foto piknik yang bertempat di samping kolam renang ini

Baca Juga: Pose Seksi di Pinggir Pantai, Anya Geraldine Bikin Netizen Kebelet Liburan

Tetap Bahagia di Tengah Pandemi, Piknik WFH ala Chef Farah Quinn. (instagram.com/farahquinnoffiial)
Tetap Bahagia di Tengah Pandemi, Piknik WFH ala Chef Farah Quinn. (instagram.com/farahquinnoffiial)

Tak sendiri, Farh Quinn ternyata ditemani oleh anak perempuannya. Kompak, keduanya tampil anggun dalam balutan gaun putih.

Duduk santai nan manis di atas tikar piknik warna warni, dihadapan Farah dan anaknya tersaji beragam makanan seperti kue, gorengan, buah, salad, hingga wine.

Guna melengkapi penampilan pikniknya, Farah pun tak lupa memakai topi besar warna putih yang acapkali dipakai orang-orang saat liburan.

Baca Juga: Wow, Hotel di Yogyakarta Berikan Semangat Perangi Virus Corona Lewat Lampu

Selepas dibagikan, unggahan piknik WFH ala Farah Quinn ini pun langsung mendapatkan respon beragam dari netizen. Tak sedikit yang menyorot mewah dan nyamannya rumah Farah Quinn.

"Punya halaman belakang rumah kayak gini mah gabakal bosen bisa berasa lagi liburan terus," tulis salah seorang netizen.

"Wkwk suka hashtagnya #halutingkatringan, aku kiran aku aja yang semakin halu stay di rumah," kata netizen.

Baca Juga: Liburan ke London, Farah Quinn Main ke Restoran Gordon Ramsay

"Berharap suatu hari bisa punya rumah seperti punya Farah Quinn. Suka banget sama kak Farah yang selalu humble dan kelas," ujar netizen lain.

"Betah deh kalau rumah seperti ini. Setahun stay at home juga mau," sambung netizen lainnya.

Wah, asyik banget ya piknik di rumah gitu. Bagaimana, ada yang tertarik coba piknik ala Farah Quinn supaya tidak jenuh di rumah?

Berita Terkait TERKINI
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Berikut resep dan cara membuat makanan khas Thailand, mango sticy rice....
food | 14:22 WIB
Tampilkan lebih banyak