Food

Kelewat Gabut Pas Karantina, Orang Ini Bikin Rajutan dari Mie Instan

Bak sweater dan syal, mie instan ini dirajut dengan sangat rapih!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Arendya Nariswari

Ilustrasi Mie Instan (Pixabay)
Ilustrasi Mie Instan (Pixabay)

Guideku.com - Himbauan untuk tetap berada di rumah demi mencegah persebaran virus corona, membuat banyak orang memiliki waktu luang ekstra. Salah satunya orang yang membuat rajutan dari mie instan berikut ini.

Bukannya dimasak seperti biasa, direbus atau digoreng, belum lama ini salah seorang netizen tampak gabut dan melakukan eksperimen. Jika biasanya mie instan langsung dimakan, lain halnya dengan yang dilakukan oleh netizen tersebut.

Menggunakan kedua sumpit kayu yang disilangkan, orang ini membuat rajutan dari mie instan. Ya, layaknya orang membuat sweater atau syal, orang ini tampak dengan ahlinya terus merajut dan membuat simpul berbentuk unik dari mie instan.

"Why?" tulis akun @amasna, dikutip Guideku.com, Rabu (8/4/2020).

 Kelewat Gabut Pas Karantina, Orang Ini Bikin Rajutan dari Mie Instan. (Twitter/@amasna)
Kelewat Gabut Pas Karantina, Orang Ini Bikin Rajutan dari Mie Instan. (Twitter/@amasna)

 

Uniknya lagi, rajutan dari mie instan ini sama sekali tidak putus ketika sedang dirajut oleh orang tersebut. Tentu saja, tidak sedikit lantas netizen lain yang takjub sekaligus dibuat melongo oleh video singkat berdurasi 11 detik itu.

"Yah pak namanya juga kita semua gabut," sebut salah seorang netizen.

"I'm not that crazy to knitting noodle, mending aku rajut dalam perut aja," imbuh netizen lainnya.

"Luar biasa mie instan dirajut," timpal netizen lain menanggapi video tersebut.

Hingga Rabu pagi, video orang membuat rajutan dari mie instan tersebut telah viral serta medapatkan seribu retweets dan 2 ribu likes. Duh, ada-ada aja sih, hal gabut di tengah masa karantina ini.

Berita Terkait

Berita Terkini