Food

Hemat Makan di Rumah Aja, Netizen Kumpulkan Daftar Kode Promo GrabFood

Akun Twitter ini mengumpulkan kode promo GrabFood ini lengkap dengan berbagai macam rinciannya.

Silfa Humairah

Ilustrasi ojek online. (Suara.com/Ema Rohimah)
Ilustrasi ojek online. (Suara.com/Ema Rohimah)

Guideku.com - Imbauan di rumah aja bukan berarti kamu berhenti makan enak ala restoran hingga cafe langganan. Selama kerja di rumah ata Work From Home, kamu masih bisa kok pesan makanan pakai layanan antar makanan. Semangat kerja di rumah, bahkan ada netizen yang membangun database kode promo GrabFood lho.

Netizen dengan akun Twitter @jauntyallegory mengumpulkan kode promo GrabFood ini lengkap dengan berbagai macam rinciannya.

Bahkan ia membangun database dengan Google Docs berisi daftar ini. Lengkap dengan berapa persen diskon, minimum dan maksimum order, hingga optimalisasinya.

Jelas saja, daftar kode promo ini akan sangat membantu buat mereka yang work from home namun tetap ingin makanan yang terjangkau.

Berikut cuitan netizen kumpulkan kode promo GrabFood yang viral di Twitter.

"Selama WFH ini kan promo GrabFood ada banyak banget, ya. Ini aku bikinin Google Sheet-nya biar bisa diurutin berdasarkan

  1. Minimum order yang paling kecil
  2. Jumlah diskon yang paling gede
  3. Order paling optimal untuk dapetin diskon paling mentok"

 

Netizen kumpulkan kode promo GrabFood. (Twitter/ jauntyallegory)
Netizen kumpulkan kode promo GrabFood. (Twitter/ jauntyallegory)

Jelas saja cuitan yang viral di Twitter ini mendapatkan banyak tanggapan dari netizen. Banyak yang berterima kasih akan daftar tersebut.

"Wah terniat ini sih, sungguh" salut netizen.

"Gilak! Banyak waktu. *simpen skrinsyut," komentar netizen lainnya.

"cari diskonan yang paling banyak agar supaya uang jajan ga cepet habis" ungkap netizen.

"Salah satu manusia bermanfaat 2020," tulis netizen.

"buat kita yg suka mencetin semua promo tiap mau order grabfood," ungkap netizen.

Itulah cuitan daftar kode promo GrabFood yang viral di Twitter. Manfaatkan saat work from home, tetap makan enak tapi hemat. Tertarik makan hemat? Coba paket promo di atas cukup menguntungkan lho. (Agung Pratyawan)

Berita Terkait

Berita Terkini