Food

Nangkring di Meja Dapur Sambil Ngopi, Gaya Cita Citata Bule Banget

Cita Citata minum kopi masih menggenakan piyama dengan rambut acak-acakan.

Silfa Humairah

Cita Citata.[suara.com/Ismail]
Cita Citata.[suara.com/Ismail]

Guideku.com - Minum kopi di pagi hari banyak dilakukan agar langsung melek dan memulai hari dengan semangat. Cita Citata pun melakukannya. Ia pun mengunggah foto di media sosial dan menanyakan ke followernya, Siapa nih yang suka ngopi habis bangun tidur seperti dirinya.

"Guys, kalian salah satu orang yang ngga bisa hidup ngga sih tanpa ngopi setiap hari? Apalagi bangun tidur #akusihyes," tulis Cita Citata, Kamis (23/4/2020).

Tampak di foto, Cita Citata masih menggenakan piyama dengan rambut acak-acakan.

Ia pun duduk santai bak di warung kopi dengan nangkring di atas meja dapur. Bahkan kaki kirinya sampai ikut naik ke meja.

Meski begitu, Cita Citata tetap tampil glowing dengan makeup natural yang senada dengan warna piyama serta rambutnya.

Cita Citata. (Instagram/@cita_citata)
Cita Citata. (Instagram/@cita_citata)

Pedangdut senior Uut Permatasari pun tampak memuji pelantun Goyang Dumang ini di kolom komentar.

"Keceeee banget sihh," komentar akun @uutpermatasari.

Namun ada saja netizen yang dibuat salah fokus dengan pose duduk Cita Citata nih.

"Duduk dimana tuh...mbak cita..bingung saya lihat nya," komentar netizen.

"Ya ampun ka, sampe duduk di situ wkwk," netizen lain ngakak.

"Rambutnya bule banget minum kopi pagi2 aja cakep bgt."

"Kak @cita_citata ngga ada kursi emang ampe duduk di situ," tanya netizen dengan emoji penasaran.

Kalau menurut kamu gimana gaya Cita Citata ngopi di habis bangun tidur? (Tinwarotul Fatonah)

Berita Terkait

Berita Terkini