Food

Billy Syahputra Jualan Rendang saat Ramadan, Nikita Mirzani Tanyakan Ini

Billy Syahputra kini bisnis kuliner dengan jualan rendang saat Ramadan

Silfa Humairah

Billy Syahputra saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (7/9/2018). [Sumarni/Suara.com]
Billy Syahputra saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (7/9/2018). [Sumarni/Suara.com]

Guideku.com - Billy Syahputra Jualan Rendang saat Ramadan, Nikita Mirzani Tanyakan Ini.

Billy Syahputra kini bisnis kuliner dengan jualan rendang saat pandemi virus corona. Hal itu terlihat dari genjarnya Billy Syahputra berjualan di Instagram.

Namun Nikita Mirzani menghubungkan bisnis kuliner itu dengan kondisi Billy Syahputra yang lagi seret dan tak mampu bayar cicilan.

Hal itu disampaikan olehnya dalam vlog terbaru akun Crazy Nikmir REAL yang diunggah di YouTube pada Minggu (3/5/2020).

"Bang Billy lo usaha rendang gara-gara nggak bisa bayar cicilan yah?" tanya Nikita Mirzani.

Filosofi Rendang (instagram.com/chef.gunawan)
Filosofi Rendang (instagram.com/chef.gunawan)

Mendengar itu, Billy Syahputra segera menjawabnya. Dia bilang kalau bisnis rendang itu milik ibunya.

"Itu sebenernya usaha kakak sama mamah sih. Gue cuma bantu-bantuin. Tapi kualitas rendangnya enak, murah meriah. Orang itu kan jual setengah kilogram itu Rp 200 ribu, gue cuma Rp 150 ribu," kata Billy Syahputra.

"Emang emak gue itu suka masak rendang ternyata emang enak. Terus dipackaging sama kakak gue, dijual-jualin," sambungnya lagi.

Host Pagi Pagi Pasti Happy ini juga mengatakan kalau tidak tahu menahu mengenai omzet dari jualan rendang itu sendiri. Karena, Billy Syahputra cuma membantu buat promosi saja.

"Sebenernya bukan gue yang jualan. Masalah uang gue nggak ikut campur. Biar mereka yang kelola. Gue cukup promoin," pungkasnya.

Jadi bisnis kuliner Billy Syahputra nggak ada hubungannya dengan keuangannya. (Sumarni)

Berita Terkait

Berita Terkini