Food

Maria Vania Unggah Video Makan Buah Pisang untuk Diet, Warganet Salah Fokus

Maria Vania juga dikenal sebagai role model dalam menjalani gaya hidup sehat.

Silfa Humairah | Arendya Nariswari

Maria Vania. (Instagram/@maria_vaniaa)
Maria Vania. (Instagram/@maria_vaniaa)

Guideku.com - Maria Vania Unggah Video Makan Buah Pisang untuk Diet, Warganet Salah Fokus.

Punya tubuk seksi dan selalu tampil memesona. Sosok Maria Vania tampaknya tak pernah luput dari sorotan publik. Pasalnya, selain berbakat dalam membawakan acara, Maria Vania juga dikenal sebagai role model dalam menjalani gaya hidup sehat.

Tak heran, jika Maria Vania memiliki tubuh bugar alias body goals yang didambakan oleh banyak orang. Rahasia tubuh sehat bugar ala Maria Vania ini tentu tidak didapatkannya dengan instan.

Butuh waktu lama dan disiplin untuk Maria Vania demi mendapatkan tubuh ideal. Seperti salah satunya yakni memilih asupan makanan, salah satunya adalah dengan rutin mengonsumsi sayur dan buah-buahan.

Belakangan, Maria Vania membagikan video diet ala dirinya lewat akun Instagram.

Dalam salah satu bagian video, Maria Vania terlihat sedang menyantap buah pisang sesudah melakukan olahraga.

"NEW VLOG ON YOUTUBE! DIET PUASA 16 JAM SETIAP HARI, SUPER AMPUH BUAT TURUNIN BERAT TURUN CEPAT," tulis akun Instagram @maria_vaniaa.

 Unggah Video Makan Pisang, Maria Vania Bikin Warganet Gagal Fokus. (Instagram/@maria_vaniaa)
Unggah Video Makan Pisang, Maria Vania Bikin Warganet Gagal Fokus. (Instagram/@maria_vaniaa)

"Selain nggak makan nasi, Vania juga lakuin diet puasa 16 jam dan makan 8 jam setiap hari, cepet banget turunin badan 1kg setiap minggunya dan jadinya bisa pertahanin berat badan supaya ideal juga," imbuhnya.

 Unggah Video Makan Pisang, Maria Vania Bikin Warganet Gagal Fokus. (Instagram/@maria_vaniaa)
Unggah Video Makan Pisang, Maria Vania Bikin Warganet Gagal Fokus. (Instagram/@maria_vaniaa)

Namun ternyata, tidak sedikit warganet yang justru gagal fokus ketika melihat cuplikan video Maria Vania sedang menyantap pisang.

"Seumur hidup, baru kali ini pengen jadi pisang," sebut salah seorang warganet.

"Untung udah buka puasa, pengen pisangnya maksudnya," imbuh warganet lainnya.

"Yang puasa Vania, kok yang lapar saya ya," timpal warganet lain.

Hingga artikel ini ditulis, cuplikan video diet Maria Vania ketika sedang menyantap buah pisang tersebut telah ditonton sebanyak 560 ribu kali oleh warganet. Wah, tertarik untuk mencoba diet ala Maria Vania?

Berita Terkait

Berita Terkini