Food

Diajak ke Kebun, Kocaknya Hairstylist Ini Malah Kepang Rambut Jagung

Kocak, bak rambut barbie penampakan jagung hasil karya hairstylist ini bikin ngakak!

Silfa Humairah | Arendya Nariswari

Ilustrasi jagung. (Unsplash/Virgil Cayasa)
Ilustrasi jagung. (Unsplash/Virgil Cayasa)

Guideku.com - Umumnya seorang penata rambut atau hairstylist biasanya bekerja di sebuah studio atau salon. Tetapi bagaimana jadinya, jika pada hari libur kerja, penata rambut ini diajak memanen jagung di kebun?

Anda tentu tidak asing lagi bukan dengan yang namanya rambut jagung? Usut punya usut ternyata rambut jagung ini memiliki segudang manfaat yang jarang diungkap. Dapat dikonsumsi dengan cara diseduh layaknya teh, kabarnya rambut jagung memiliki sejumlah fungsi menyehatkan.

Bicara soal rambu jagung, beberapa waktu lalu publik dibuat tertawa sekaligus takjub dengan hasil karya seseorang.

Pasalnya, orang yang diduga berprofesi sebagai penata rambut ini melakukan make over pada rambut jagung di kebun.

"Hairstylist saat disuruh panen jagung," tulis akun Twitter @bintangwirayasa, dikutip Suara.com, Sabtu (11/7/2020).

Benar saja, rambut jagung yang sedikit berwarna merah jambu tadi dikepangnya layaknya seorang wanita. Tak lupa, orang ini menyematkan bunga-bunga kecil nan cantik pada sela-sela rambut jagung.

Ngakak, Begini Wujudnya Jika Penata Rambut Diajak Memanen Jagung di Kebun. (Twitter/@bintangwirayasa
Ngakak, Begini Wujudnya Jika Penata Rambut Diajak Memanen Jagung di Kebun. (Twitter/@bintangwirayasa

Menyaksikan penampakan rambut jagung ditata layaknya milik seorang wanita tersebut, tentu saja tidak sedikit warganet yang terheran-heran dan memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

"Jadi ingat, waktu kecil suka mainin jagung muda buat dijadiin boneka," sebut salah seorang warganet.

"Ngakak dong, wkwk kirain rambut Barbie," imbuh warganet lain.

"Gemes banget sih tapi tampak belakang," timpal warganet lainnya.

Hingga Sabtu sore, foto perumpamaan jika penata rambut diajak panen jagung tersebut telah mendapatkan setidaknya seribu retweets dan likes dari warganet. Keatif banget, sih, ya!

Berita Terkait

Berita Terkini