Food

Bukannya Direview, Oreo Supreme Ini Malah Dicampur ke Dalam Mi Instan

Tajir banget, YouTuber ini masak mi instan yang dicampur dengan Oreo Supreme.

Silfa Humairah | Arendya Nariswari

Oreo x Supreme, Sekali Hap Rp 100 Ribu. (twitter.com/TheSupremeSaint)
Oreo x Supreme, Sekali Hap Rp 100 Ribu. (twitter.com/TheSupremeSaint)

Guideku.com - Seperti yang telah banyak kita ketahui, Oreo Supreme merupakan salah satu biskuit dengan harga yang tergolong tidak murah. Satu porsi Oreo Supreme berisi 3 biskuit saja dibanderol sekitar Rp 500 ribuan.

Mewah bak sultan, YouTuber pemilik channel YouTube Watch Watch ini bukannya melakukan review Oreo Supreme, namun malah mencampurkannya dengan mi instan.

Padahal, biasanya artis atau influencer akan memperlakukan Oreo Supreme ini dengan hati-hati sebab harganya yang cukup mahal.

Awalnya YouTuber ini tampak merebus mi instan, dan tak lama kemudian orang tersebut memasukan satu per satu biskuit ke dalam panci.

Mewah Bak Sultan, YouTuber Ini Bikin Mi Instan Dicampur Oreo Supreme. (YouTube/Watch Watch)
Mewah Bak Sultan, YouTuber Ini Bikin Mi Instan Dicampur Oreo Supreme. (YouTube/Watch Watch)

Hasil akhirnya, tampilan mi instan tadi memang sekilas tampak biasa saja, yang membedakan hanyalah warna kuahnya saja tampak sedikit merah.

Namun YouTuber ini hanya memasak mi instan dengan campuran Oreo Supreme tersebut saja, dirinya tidak mencicipi sajian tersebut. Tentu saja, menyaksikan video ini tidak sedikit warganet yang penasaran dengan cita rasa dari mi instan rebus campur Oreo Supreme tersebut.

Mewah Bak Sultan, YouTuber Ini Bikin Mi Instan Dicampur Oreo Supreme. (YouTube/Watch Watch)
Mewah Bak Sultan, YouTuber Ini Bikin Mi Instan Dicampur Oreo Supreme. (YouTube/Watch Watch)

"Bener-bener sampah ni konten, Oreo Supreme di channel lain diistimewakan bahkan dilapis emas. Di channel ini Oreo Supreme nggak ada harga dirinya. Gompel-gompel juga waktu nyemplungnya," sebut salah seorang warganet.

"Yah kagak dimakan, jadi penasaran kan rasanya seabsurd apa itu mi instan Oreo Supreme," imbuh warganet lain.

Jadi bagaimana, kalian tertarik untuk coba membuat mi instan dengan campuran Oreo Supreme nan mewah ini? 

Berita Terkait

Berita Terkini