Dikirimi Makanan via Ojol, Wanita Ini Kesal Bukan Main dengan Pacarnya

Wanita ini merasa kesal usai mendapat kiriman makanan dari sang pacar yang dipesan lewat ojek online.

Arendya Nariswari | Hiromi Kyuna
Rabu, 21 April 2021 | 15:00 WIB
Ilustrasi antar makanan (Unsplash @jontyson)

Ilustrasi antar makanan (Unsplash @jontyson)

Guideku.com - Dikirimi makanan oleh pacar merupakan salah satu hal romantis yang dapat dilakukan. Namun, jika melakukan dengan tidak tepat, rupanya ini dapat membuat pacar merasa sedih.

Seperti wanita dalam video unggahan akun TikTok @ayunrksma. Dalam video itu, tampak seorang wanita tengah menangis kesal usai dikirimi makanan oleh sang pacar.

Saat itu, wanita ini menjalani hari pertama menstruasi. Sang pacar pun berinisiatif mengirimkan nasi Padang untuknya.

Baca Juga: Kejutkan Driver Ojol dengan Nasi Goreng, Wanita Ini Tuai Pujian

Nasi Padang itu dibeli dengan menggunakan layanan pesan antar ojek online. Ternyata sang pacar membeli makanan tersebut dengan pilihan uang tunai, bukan dari dompet digital.

Ini membuat wanita tersebut tetap harus membayar nasi Padang yang dipesan pacarnya saat datang. Padahal, ekspektasinya ia tak perlu membayar apapun untuk makanan tersebut.

Wanita ini menangis usai dikirimi makanan pacar (TikTok @ayunrksma)
Wanita ini menangis usai dikirimi makanan pacar (TikTok @ayunrksma)

Ditambah lagi, bagian ayam yang ia dapatkan adalah dada. Padahal ia lebih menyukai bagian paha dibanding dada.

Baca Juga: Gegara Kantong Plastik. Driver Ojol Curhat dan Beri Saran Pemilik Restoran

Wanita ini tampak berkeluh kesah dan menangis sembari menyantap makanannya. Ia tampak jengkel dengan aksi yang dilakukan pacarnya hingga menangis.

Video ini rupanya menarik banyak perhatian warganet. Ratusan komentar memenuhi unggahan ini.

"Tapi iya tahu. Perkara dikasih dada atau bagian yang kering gitu, awalnya laper banget malah mendadak nggak mood makan sampe mau nangis," komentar seorang warganet.

Baca Juga: Nasi Padang Milik Pelanggan Jatuh Terlindas, Ini yang Dilakukan Driver Ojol

Warganet lainnya juga ikut berkomentar. "Bayarnya cash gimana nggak nyesek," ujar warganet ini.

"Ahahaha aku ngerti banget Mbak rasanya. Sumpah sih rasanya gondok banget tapi ya udah lah nangis aja," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Selasa (20/4/2021), video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 200 ribu kali di TikTok.

Baca Juga: Pesan Makan Lewat Ojol, Pria Ini Syok Ternyata Drivernya Teman Sendiri

Berita Terkait TERKINI
Resep masakan tahu cabe garem yang bisa dibuat anak kos dikala tanggal tua....
food | 17:47 WIB
Buah pisang juga mengandung nutrisi yang cukup baik untuk kesehatan. Bahkan, bila rutin mengkonsumsi pisang sebagai hida...
food | 10:29 WIB
Cromboloni merupakan satu di antara pastry yang sekarang cukup viral di media sosial. Sebab, banyak orang membagikan pen...
food | 11:04 WIB
Resep dessert pisang beku creamy, cocok untuk menu diet ini cukup mudah dibuat di rumah, dan bahan-bahannya pun mudah di...
food | 09:45 WIB
Ciptakan keceriaan Natal dengan kue kering imut bentuk manusia. Resep lembut dan dekorasi lucu, sempurna untuk menyemara...
food | 10:53 WIB
Nikmati kelezatan Cheese Burnt dengan lapisan keju gurih di luar dan kelembutan di dalam. Resep mudah untuk dicoba di ru...
food | 17:41 WIB
Asjad Burger berlokasi di Komplek Puri Suwarna No. 20, Ciganitri, Kabupaten Bandung. Meski belum memiliki toko fisik, le...
food | 14:00 WIB
Yang membuat Kedai Bakmie 168 semakin spesial adalah mie mereka diproduksi sendiri, menjamin keaslian dan kualitasnya. P...
food | 12:00 WIB
Mulai pagi hingga malam, Bale Kaoman memanjakan lidah dengan menu masakan nusantara dan jenang pada pagi-sore, kemudian ...
food | 11:00 WIB
Meski zaman terus berubah, Roti Go tetap mempertahankan daya tariknya, bahkan ketika persaingan dari bisnis-bisnis baru ...
food | 10:00 WIB
Tampilkan lebih banyak