Bocil Pecahkan Telur di Lantai Minimarket, Reaksi Pegawai di Luar Dugaan

Sekumpulan anak kecil ini tak sengaja memecahkan telur hingga membuat lantai mini market kotor.

Arendya Nariswari | Hiromi Kyuna
Kamis, 13 Mei 2021 | 09:00 WIB
Ilustrasi telur. (Pixabay)

Ilustrasi telur. (Pixabay)

Guideku.com - Kelakuan anak kecil terkadang bikin geleng-geleng kepala. Tingkahnya yang masih aktif dibutuhkan pengawasan dari orang dewasa agar tak terjadi hal-hal yang tak diinginkan.

Salah satu contohnya seperti anak kecil dalam video unggahan @rikkatarigan. Saat itu, sekumpulan anak kecil tengah berada di mini market.

Mereka bercanda ria di dalam mini market dan cukup aktif ke sana kemari. Akhirnya, tanpa sadar salah satu dari mereka menjatuhkan satu kotak telur.

Baca Juga: Momen Suami Masak untuk Istri yang Tak Puasa Ini Sukses Buat Baper Warganet

Telur-telur di dalam kotak itu pun pecah dan mengotori lantai mini market. Anak-anak kecil ini tampak terkejut dengan kejadian ini.

Seorang pria yang merupakan pegawai mini market pun bergegas membersihkan telur-telur yang berserakan. Cangkang-cangkang dibuang dan dipel hingga bersih.

Anak-anak pecahkan telur di minimarket (TikTok @rikkatarigan)
Anak-anak pecahkan telur di minimarket (TikTok @rikkatarigan)

Pegawai mini market itu tak memarahi anak kecil ini. Ia hanya diam dan membersihkan sisa pecahan telur.

Baca Juga: Tak Sadar Gas Habis Saat Buat Nastar, Dapur Wanita Ini Hancur Berantakan

Anak-anak tersebut hanya diam melihat pecahan telur dibersihkan. Pihak minimarket pun tak meminta ganti rugi pada anak-anak ini.

Video tersebut pun kemudian menarik banyak perhatian warganet. Ribuan komentar memenuhi unggahan ini.

"Buat yang bilang, 'namanya juga anak kecil' iya kita semua juga tau kalau itu anak kecil, tapi itu udah kelewatan batas, ortunya harus ganti rugi," ujar warganet ini.

Baca Juga: Bikin Heran! Sisca Kohl Buat Es Krim Salmon, Warganet: Kebanyakan Duit

Warganet lainnya pun ikut berkomentar. "Gua sebel banget kalo ketemu anak kecil lari-larian di minimarket, auto gua pelototin," ujar warganet ini.

"Kalo masnya ngga minta ganti rugi setidaknya ya dikasih lah. Kasihan udah ga salah masih ngepel plus ganti rugi lagi masnya," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, belum sampai 24 jam setelah diunggah, video ini sudah ditonton hingga lebih dari 2 juta kali di TikTok.

Baca Juga: Angkat Penyakit Mental untuk Tema Kafe,Warganet: Bikin Nggak Nafsu

Berita Terkait TERKINI
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Berikut resep dan cara membuat makanan khas Thailand, mango sticy rice....
food | 14:22 WIB
Tampilkan lebih banyak