Food

Bikin Kaget, Pria Ini Dikirimi Ayam KFC untuk Syukuran Anak Aldebaran

Pria ini tak menyangka akan dikirimi ayam KFC dalam rangka syukuran anak pertama Aldebaran dan Andin 'Ikatan Cinta'.

Arendya Nariswari | Hiromi Kyuna

Ilustrasi ayam goreng. (Pixabay/Free-Photos)
Ilustrasi ayam goreng. (Pixabay/Free-Photos)

Guideku.com - Sinetron 'Ikatan Cinta' yang tayang di stasiun televisi RCTI sukses menarik hati para penontonnya. Dua nama pemerannya, Aldebaran dan Andin jadi sangat lekat diingatan masyarakat.

Seorang pria membagikan hal menggemaskan yang dilakukan sang pacar terkait dengan sosok sinetron 'Ikatan Cinta'. Hal ini ia bagikan melalui akun Twitter @FFOODFESS.

Saat itu secara tiba-tiba driver ojek online (ojol) mengantarkan makanan untuk pria ini. Saat ia keluar, bapak driver ojol ini sudah tertawa.

Driver ojol tersebut kemudian memberikan makanan tersebut pada pria ini. Ia mendapatkan satu paket makanan dari restoran cepat saji ternama, KFC.

"Mas ini syukuran anak pertama Aldebaran sama Andin," ujar driver ojol itu kepada pria ini.

Ditraktir untuk syukuran anak pertama Aldebaran dan Andin, pria ini kaget (Twitter @FFOODFESS)
Ditraktir untuk syukuran anak pertama Aldebaran dan Andin, pria ini kaget (Twitter @FFOODFESS)

Mendengar ucapan ini tentu pria tersebut heran dan tak habis pikir. Akhirnya, ia pun segera menghubungi pacar dan bertanya soal hal ini.

Benar saja, pacarnya meminta driver ojol untuk mengatakan bahwa itu adalah traktiran untuk syukuran anak pertama Aldebaran dan Andin. Pacarnya bahkan sampai mengatakan dia kali agar driver ojol tak lupa dengan pesan ini.

Driver ojol sempat tak percaya dan tertawa dengan hal ini, namun tetap dilakukan. Pacar pria ini juga membelikan makanan yang sama untuk dibawa pulang sang driver ojol.

Hal yang dilakukan pacar pria ini terasa sangat lucu. Tak heran, ini membuat sang pria semakin merindukan pacarnya.

Unggahan ini menarik banyak perhatian warganet. Ratusan respons pun dilontarkan pada cuitan ini.

"Keinget pernah mau kirim Gofood niatnya kejutan. Bukannya bayar pake Gpay malah pake cash, parahhh wkwk untung pacarku mengerti," komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. "Nyari pacar kayak gini di mana sih?" tanya seorang warganet penasaran.

"Hahahaha lucu. Jadi pengen punya pacar," tulis warganet lainnya di kolom balasan.

Sementara itu, hingga Selasa (18/5/2021), cuitan ini sudah disukai sebanyak lebih dari 8 ribu akun Twitter.

Berita Terkait

Berita Terkini