Jajan Bubur Ayam Pagi-pagi, Sandal Aurel Hermansyah Bikin Publik Salfok

Wah, ada apa ya dengan sandal Aurel Hermansyah?

Arendya Nariswari
Rabu, 23 Juni 2021 | 20:29 WIB
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@attahalilintar)

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@attahalilintar)

Guideku.com - Sebagai pengantin baru, tak heran jika Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kerap membagikan momen kemesraan mereka melalui akun jejaring sosial masing-masing. 

Terbaru, keduanya tampak sedang berjalan-jalan pagi sembari mencari bubur ayam. Aurel pun tampak berpenampilan sederhana dengan outfit piyama. 

Lewat Instagram Story, Aurel mengaku ingin menyantap bubur tersebut sehingga mengajak sang suami. Atta pun tidak keberatan dan ikut membagikan momen bersama istrinya lewat Instagram Story akun pribadinya.

Baca Juga: Momo Geisha Dorong Gerobak Bakso, Penampilannya Curi Perhatian Warganet

"Disuruh makan bubur. Ngapain sih sayang?" celetuk Atta dalam unggahan Instagram Story, Rabu (23/6/2021). "Pengen makan bubur," jawab Aurel manja.

Aurel pun terlihat mengenakan baju seadanya saat jajan bubur pagi-pagi. Putri sulung Anang Hermansyah itu hanya memadukan piyama dengan kardigan dan jilbab hitam. Ia juga santai memakai sandal tadi pagi.

Meski terlihat seadanya, tapi outfit Aurel itu harganya cukup mahal. Hal tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta pada Rabu (23/6/2021) siang.

Baca Juga: Harganya Murah, Es Serut jadul Rp2.000 Ini Bikin Nostalgia

Aurel Hermansyah jajan bubur pagi-pagi bareng Atta Halilintar. (Instagram/@attahalilintar)
Aurel Hermansyah jajan bubur pagi-pagi bareng Atta Halilintar. (Instagram/@attahalilintar)

Menurut penelusuran akun Instagram tersebut, piyama yang dipakai Aurel adalah produk lokal dari brand Turu Home. Piyama lucu ini dibanderol dengan harga Rp300 ribu per pasangnya.

Harga yang cukup mengejutkan datang dari sandal Aurel. Rupanya musisi cantik ini mengenakan sandal slide dari rumah mode GUCCI yang mencapai USD 360 atau hampir setara dengan Rp5,2 juta.

Gaya Aurel Hermansyah saat jajan bubur pagi-pagi. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta)
Gaya Aurel Hermansyah saat jajan bubur pagi-pagi. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta)

Seketika warganet heboh melihat harga sandal Aurel Hermansyah saat jajan bubur. Mereka awalnya tidak menyangka sandal yang sekilas terlihat sederhana itu ternyata harganya fantastis.

Baca Juga: BIsa Makan Sepuasnya dengan Rp1.000, Warung Makan Ini Bikin Salut

"Makan bubur aja..wow sandalnya..awas ada yang curi mama nur..canda curi," celetuk warganet.

"Astagaaa sendal mama nur bisa dapet beat seken loh. Modelnya sederhanya, harganya ngamuk," ujar lainnya.

"Makan bubur di pinggir jalan pake sendal 5 juta," tutur lainnya.

Baca Juga: Berhati Malaikat, Pria Ini Beri Driver Ojol Seabrek Sembako

"Beli bubur doang loh sandal 5 juta, sultan mantaps," pungkas yang lain.

Wah, kalian pasti juga setuju kan kalau penampilan Aurel Hermansyah saat jajan bubur ini bikin salfok terutama bagian sandalnya? (Suara.com/Nur Khotimah)

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak