Food

Bagikan Tutorial Memasak, Bentuk Telur Buatan Warganet Ini Bikin Bengek

Publik salfok lihat bentuk telur buatan warganet ini, sampai minta tutorial lengkapnya di kolom komentar.

Arendya Nariswari

Ilustrasi pria memasak telur. (Unsplash/rawpixel)
Ilustrasi pria memasak telur. (Unsplash/rawpixel)

Guideku.com - Tips memasak kini tak jarang dibagikan melalui media sosial. Misal saja seperti yang dilakukan oleh warganet ketika memasak telur berikut ini.

Beberapa waktu lalu seorang warganet membagikan tips memasak telur agar tidak pecah ketika direbus melalui akun fan base Twitter.

Pada foto yang diunggah, tampak sender tersebut memperlihatkan kumpulan gambar masakan telur hasil karyanya.

Ada yang disajikan dengan telur puyuh lainnya, mi instan dan juga kacang pilus mirip seblak dan makanan yang lainnya. 

Warganet Bagikan Tips Memasak, Publik Malah Salfok Lihat Bentuk Telur Mirip Kendi. (Twitter/@FFOODFESS)
Warganet Bagikan Tips Memasak, Publik Malah Salfok Lihat Bentuk Telur Mirip Kendi. (Twitter/@FFOODFESS)

"Fess ada yang mau tips supaya telurnya nggak hancur," tulis sender melalui akun Twitter @FFOODFESS.

Namun siapa sangka, ternyata warganet justru gagal fokus ketika melihat salah satu foto telur rebus tersebut.

Telur lainnya tampak berbentuk normal, hingga warganet melihat salah satu foto hidangan nomor tiga dari arah kiri.

Tampak telur tersebut berbentuk tak biasa, karena bagian putihnya mirip seperti kendi.

Bagi Anda yang masih merasa asing, kendi merupakan tempat untuk menyimpan air berbentuk seperti teko dan biasanya terbuat dari tanah liat.

Karena bentuknya yang tak biasa, banyak warganet justru gagal fokus membahas bagaimana cara membuat telur berbentuk kendi tersebut.

"Yang bentuknya kayak kendi itu gimana nder cara buatnya,"tanya salah seorang warganet.

"Nah ini, aku juga salfok menunggu sender menjawab,"imbuh warganet lain.

"Ih aku pernah telurnya bolong tengahnya kayak cangkir gitu, ternyata telurnya bocor,"timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto telur berbentuk kendi tersebut telah viral dan mendapatkan seribu lebih likes dari warganet.

Berita Terkait

Berita Terkini