Food

Dimasakin Makanan Pas Lagi Sakit, Warganet Syok Berat Lihat Wujudnya

Wah, seperti apa ya wujud makanan yang dimasakin abang warganet berikut ini?

Arendya Nariswari

Ilustrasi mi instan rebus. (Unsplash/Ke Vin)
Ilustrasi mi instan rebus. (Unsplash/Ke Vin)

Guideku.com - Beberapa orang biasanya dibuatkan makanan atau masakan tertentu agar badan kembali terasa segar ketika sedang sakit.

Nafsu makan orang-orang biasanya kembali bangkit usai melihat hidangan favorit mereka.

Tapi berbeda dengan kisah salah seorang warganet berikut ini, yang dibuatkan sang abang makanan ketika sedang sakit.

Melalui akun Twitter @FFOODFESS, warganet ini awalnya mengaku jika tubuhnya sedang mengalami demam.

Lagi Sakit Warganet Syok Dibuatkan Makanan Ini, Publik: Apa Nggak Bikin Tambah Demam? (Twitter/@FFOODFESS)
Lagi Sakit Warganet Syok Dibuatkan Makanan Ini, Publik: Apa Nggak Bikin Tambah Demam? (Twitter/@FFOODFESS)

"Fess lagi demam, tiba-tiba dibangunin terus dibuatin ini sama abang,"tulis sender melalui akun Twitter @FFOODFESS.

Wujud makanan yang disajikan cukup membuat warganet lainnya geleng-geleng kepala. Mi instan dibentuk layaknya wajah orang dengan ekspresi murung.

Namun tidak sedikit warganet yang curiga sang sender hanya berpura-pura sakit, karena ada akun Facebook lain mengunggah potret makanan serupa.

Foto yang diunggah diduga bukan milik sender, melainkan kepunyaan dari warganet lain pengguna Facebook.

Kendati demikian, potret tampilan makanan bikin merinding ini tetap menghibur warganet. Tidak sedikit bahkan yang memberikan ribuan likes dan juga tanggapan di kolom komentar.

"Apa nggak semakin demam lihatnya nder?" tanya salah seorang warganet.

"Kenapa lewat sih, takut kebawa mimpi karena kayak monster,"imbuh warganet lain.

"Walaupun fotonya ngambil dari FB, tapi nggak apa-apa, jadi inspirasi gue mau bikin ini buat adek,"timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto tampilan makanan bikin merinding tersebut telah viral dan mendapatkan 4 ribu lebih likes dari warganet. Duh, ada-ada saja ya!

Berita Terkait

Berita Terkini