Ngakak! Stok Susu Beruang Habis, Pengumuman di Warung Ini Jadi Sorotan

Tulis pengumuman stok vitamin c dan susu beruang habis, aksi penjaga warung malah bikin baper.

Arendya Nariswari
Selasa, 06 Juli 2021 | 21:24 WIB
Ilustrasi warung kelontong (Pexels/Fancycrave.com)

Ilustrasi warung kelontong (Pexels/Fancycrave.com)

Guideku.com - Susu beruang alias Bear Brand dan juga vitamin c berbentuk minuman, beberapa waktu yang lalu ramai diserbu oleh warga masyarakat.

Pasalnya beredar kabar bahwa kedua minuman tersebut bisa menyembuhkan berbagai penyakit termasuk Covid-19.

Isu miring mengenai susu dan juga vitamin itu langsung dibantah oleh banyak pihak termasuk para ahli kesehatan.

Baca Juga: Beli 1 Kilogram Ceker Ayam di Korea Selatan, Ternyata Segini Harganya!

Siapa sangka, persediaan susu beruang dan juga minuman vitamin c terlanjur habis diborong orang-orang, termasuk stok di warung kelontong.

Umumkan Stok Susu Beruang dan Vitamin Habis, Tulisan di Warung Ini Malah Bikin Salfok. (Twitter/@hiboorans)
Umumkan Stok Susu Beruang dan Vitamin Habis, Tulisan di Warung Ini Malah Bikin Salfok. (Twitter/@hiboorans)

Belum lama ini, seorang penjaga warung kelontong memasang sebuah pengumuman bahwa stok susu beruang dan juga minuman vitamin c di tempatnya habis.

Berbeda dari biasanya, penjaga warung ini memasang tulisan bernada sedih layaknya seorang yang sedang patah hati.

Baca Juga: Wow! Pria Ini Gombal ke Pegawai McDonald's, Reaksinya Jadi Sorotan

"Maaf! Beruang dan C-1000 kosong, yang ada hanya aku yang tak pernah kau anggap,"kurang lebih seperti itu tulisan pengumuman yang dipasang oleh si pemilik warung kelontong.

Sontak saja, tulisan sad boy di warung kelontong ini mendadak ramai diperbincangkan oleh publik.

Foto pengumuman di warung kelontong tersebut mendadak viral usai diunggah kembali oleh akun Twitter @hibooran beberapa waktu lalu.

Baca Juga: Hobi Cegat Pedagang Jajanan Keliling, Bocah Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Pengumuman warung kelontong itu tampak ditulis pada kertas putih tebal dan digantungkan di antara minuman sachet. 

Karena kalimatnya yang begitu mendalam, tak heran jika foto pengumuman di warung kelontong ini mendadak jadi sorotan. 

Tidak sedikit kemudian warganet yang memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

Baca Juga: Ngakak! Pizza Tersegel Tak Rusak, Namun Penampakannya Sukses Bikin Heran

"Yah, malah curhat dia,"sebut salah seorang warganet.

"Kasihan abang jualannya lagi nggak mood tapi nggak bisa menyendiri,"imbuh warganet lain.

"Duh, penjualnya sad boy kayak aku banget sih,"imbuh warganet lainnya.

"Sedang melihat, apakah ada aku di hatimu?"tutur warganet lain malah ikut menggombal. 

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto pengumuman di warung kelontong tersebut telah viral dan mendapatkan seribu lebih likes dari warganet.

Duh, ada-ada saja ya aksi penjaga warung kelontong ini? 

Berita Terkait TERKINI
Buah pisang juga mengandung nutrisi yang cukup baik untuk kesehatan. Bahkan, bila rutin mengkonsumsi pisang sebagai hida...
food | 10:29 WIB
Cromboloni merupakan satu di antara pastry yang sekarang cukup viral di media sosial. Sebab, banyak orang membagikan pen...
food | 11:04 WIB
Resep dessert pisang beku creamy, cocok untuk menu diet ini cukup mudah dibuat di rumah, dan bahan-bahannya pun mudah di...
food | 09:45 WIB
Ciptakan keceriaan Natal dengan kue kering imut bentuk manusia. Resep lembut dan dekorasi lucu, sempurna untuk menyemara...
food | 10:53 WIB
Nikmati kelezatan Cheese Burnt dengan lapisan keju gurih di luar dan kelembutan di dalam. Resep mudah untuk dicoba di ru...
food | 17:41 WIB
Asjad Burger berlokasi di Komplek Puri Suwarna No. 20, Ciganitri, Kabupaten Bandung. Meski belum memiliki toko fisik, le...
food | 14:00 WIB
Yang membuat Kedai Bakmie 168 semakin spesial adalah mie mereka diproduksi sendiri, menjamin keaslian dan kualitasnya. P...
food | 12:00 WIB
Mulai pagi hingga malam, Bale Kaoman memanjakan lidah dengan menu masakan nusantara dan jenang pada pagi-sore, kemudian ...
food | 11:00 WIB
Meski zaman terus berubah, Roti Go tetap mempertahankan daya tariknya, bahkan ketika persaingan dari bisnis-bisnis baru ...
food | 10:00 WIB
Dengan cita rasa yang menggoda dan suasana yang ramah, Bakso Tjap Haji telah menjadi tempat kuliner di Bandung yang saya...
food | 15:00 WIB
Tampilkan lebih banyak