Mencintai KFC Hingga Nafas Terakhir, Pria Ini Tinggalkan Pesan Panjang

Rasa cintanya pada KFC dituliskan pada nota pembelian pesanan. Tulisan tersebut sangat panjang dan menggelitik banyak warganet.

Hiromi Kyuna
Rabu, 14 Juli 2021 | 09:00 WIB
Ilustrasi KFC (Unsplash/imchilamsiu)

Ilustrasi KFC (Unsplash/imchilamsiu)

Guideku.com - Restoran cepat saji ternama KFC tak dipungkiri kerap memiliki ruang tersendiri di hati pelanggannya. Sajian ayam goreng renyah dan menu nikmat lainnya berhasil memikat banyak hati pelanggan.

Salah satu pelanggan setia KFC meninggalkan catatan pesanan yang cukup menggelitik. Hal ini dibagikan melalui akun Twitter @txtfrombrand.

Dalam unggahan itu, tampak sebuah nota pembelian ayam goreng KFC dengan catatan yang sangat panjang. Pesanan itu dilakukan melalui aplikasi pesan antar, sehingga pelanggan bisa menulis catatan untuk diperhatikan oleh restoran.

Baca Juga: Ingat Anak saat Ditraktir di Restoran, Driver Ojol Ini Bikin Terharu

"Jika KFC mempunyai 10 peminat, saya adalah salah seorang daripada mereka. Jika KFC hanya mempunyai satu peminat dan itu adalah saya. Jika KFC tidak mempunyai peminat, itu bermakna saya tidak lagi berada di bumi. Jika dunia menentang KFC, saya menentang dunia. Saya suka KFC hingga nafas terakhir saya, Tolong kasih saya bagian atas please," tulis pelanggan dalam catatan pesanan.

Pelanggan tersebut memsan paket kombo 5 potong ayam hot and spicy dengan harga sekitar 49,99 Ringgit Malaysia atau sekitar Rp172 ribu. Ia juga memesan Pepsi kaleng untuk minumannya.

Pesan panjang untuk KFC (Twitter @txtfrombrand)
Pesan panjang untuk KFC (Twitter @txtfrombrand)

Unggahan ini pun mengundang beragam reaksi dari warganet. Banyak yang tak menyangka atas dedikasi pria ini dalam mencintai restoran cepat saji KFC tersebut.

Baca Juga: Enggan Repot Barista Ini Lakukan Trik Curang pada Menu di Kafe

"Ini jangan-jangan di KTP-nya kolom agama diisi KFC nih," komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. "Gila, ini mah fans KFC garis keras. Bisa-bisa siap berkorban demi KFC wkwk," ujar warganet ini.

"Luar biasa. Bisa aja ya ada orang yang pede banget menyampaikan rasa cintanya begitu ahahahaha," tulis warganet lain di kolom komentar.

Baca Juga: Wah, Suami Ini Disuruh Bayar Kalau Makan Berlebihan Oleh Istri: Biar Hemat!

Sementara itu, hingga Selasa (13/7/2021), unggahan ini sudah disukai sebanyak lebih dari 400 akun di Twitter.

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak