Bercanda dengan Menghancurkan Kue Ulang Tahun, Warganet: Nggak Lucu

Kue ulang tahun tersebut dihanducrkan dan sukses membuat warganet bad mood.

Hiromi Kyuna
Minggu, 12 September 2021 | 07:00 WIB
Ilustrasi Kue Ulang Tahun (Pixabay)

Ilustrasi Kue Ulang Tahun (Pixabay)

Guideku.com - Saat merayakan ulang tahun, salah satu hal yang kerap dihadirkan adalah kue tart. Kue ulang tahun pun biasanya didesain dengan cantik dan disesuaikan dengan selera orang yang berulang tahun.

Kue ulang tahun umumnya akan dinikmati bersama orang terkasih. Namun ada pula yang melakukan hal tak terduga pada kue ulang tahun.

Salah satu contohnya seperti yang tampak dalam unggahan akun TikTok @ericcaraisah. Dalam unggahan itu ia hendak memamerkan kue ulang tahunnya.

Baca Juga: Tekun Jualan Minuman Sachet di Pinggir Jalan, Pria Ini Berhasil Beli Mobil

Kue ulang tahun tersebut baru saja sampai di rumahnya dan ia hendak merekam video. Kue tersebut didominasi warna merah dengan gambar karakter Alice in Wonderland, Queen of Hearts.

Dalam kue tersebut juga bertuliskan 'off with their head' atau yang berarti perintah agar seseorang dihukum seberat-beratnya atau memenggal kepala. Namun siapa sangka, kue cantik itu tiba-tiba bernasib nahas.

Kue ulang tahun hancur (TikTok @ericcaraisah)
Kue ulang tahun hancur (TikTok @ericcaraisah)

Ibu dari wanita ini tanpa sepatah kata pun langsung menepuk kue tersebut dengan tangan kosong. Kue cantik itu pun seketika hancur.

Baca Juga: Bikin Bekal untuk Rekan dan Atasan Suami, Tampilannya Mewah dan Menarik

"Aaargh lucu banget," ucap wanita ini tepat sebelum kue tersebut hancur.

Wanita ini lantas terdiam karena terkejut dan sang ibu yang berniat bercanda ini kemudian tersenyum sembari menutup wajahnya. Video ini kemudian menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

"Astaga gue lagi bad mood banget seharian, malah lihat ini," komentar seorang warganet,

Baca Juga: Cita Rasa dan Cara Makan Berbeda, Simak Kompilasi Culture Shock Makanan Ini

Warganet lain ikut berkomentar. "Begitu lihat kuenya ditepok, gue auto, 'apaan sih'. Nggak lucu sama sekali," ujar warganet ini.

Dengan banyaknya komentar warganet, wanita ini pun memberi penjelasan di kolom komentar.

"Ini kue ulang tahun. Selahi nyokap gue yang giniin nggak apa-apa karena gue sering gituin dia juga. Namanya juga bercandaan keluarga maaf yang salah paham," tulisnya.

Baca Juga: Viral Wanita Sulap Nasi Jadi Es Krim, Hasil Akhirnya Bikin Publik Kaget

Sementara itu, video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 1 juta kali di TikTok.

Untuk menonton video selengkapnya, klik di sini!

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak