Bikin Salfok! Ibu Ini Potong Buncis Sambil Lakukan Hal Tak Terduga

Potong buncis sembari lakukan hal ini, aksi seorang ibu-ibu jadi sorotan warganet.

Arendya Nariswari
Sabtu, 02 Oktober 2021 | 18:09 WIB
Ilustrasi buncis. (Pixabay/stevepb)

Ilustrasi buncis. (Pixabay/stevepb)

Guideku.com - Pandemi belum berakhir, tidak sedikit kegiatan yang masih dilaksanakan secara daring alias online. Misalnya saja seperti yang dilakukan ibu-ibu meeting online berikut ini.

Tidak hanya meeting, pembelajaran, seminar hingga wisuda tak jarang terpaksa dilaksanakan secara daring demi meminimalisir penularan virus Covid-19.

Membahas soal kisah meeting online, belum lama ini publik dibuat gagal fokus usai melihat sebuah foto yang diunggah oleh salah seorang warganet.

Baca Juga: Jajan Tahu Tek, Aksi Pria Minta Orderan Ini ke Penjual Bikin Meringis

Awalnya tidak ada yang aneh, seorang warganet mengunggah potret ibunya ketika mengikuti meeting online.

Viral Emak-emak Potong Buncis Sambil Meeting, Publik Malah Salfok ke Hal Ini. (Twitter/@spesdelune)
Viral Emak-emak Potong Buncis Sambil Meeting, Publik Malah Salfok ke Hal Ini. (Twitter/@spesdelune)

Uniknya, ibu-ibu ini mengikuti sesi meeting online sembari asyik memotong buncis yang mungkin hendak ia masak.

"Mak gue meeting sambil motongin buncis,"tulis akun Twittr @spesdelune.

Baca Juga: Bongkar Tabungan di Ember, Aksi Tukang Gorengan Ini Disorot Warganet

Ibu warganet tadi tampak fokus mengikuti meeting lewat laptop sembari sibuk memotongi buncis dan meletakkannya di dalam baskom berwarna orange.

Tentu saja, foto ibu-ibu meeting online sambil potong buncis tersebut sukses mencuri perhatian warganet lainnya.

Bahkan tidak sedikit warganet yang kagum dan memuji aksi multitasking ibu-ibu berhijab krem tersebut.

Baca Juga: Viral Warganet Saring Gula di Kopi Sachet, Endingnya Bikin Warganet Ngeri

"Spesialnya permpuan, multitasking. Tapi sayang, sbagian cewek nggak bisa baca Google Maps,"sebut salah seorang warganet.

"Kalau emak gue, tidur sambil megang remote, giliran gue ambil ngomong jangan diganti mama masih nonton. What, mata merem nonton apa?"imbuh warganet lain.

"Hihi, banget sih, sehat terus mamanya,"timpal warganet lainnya.

Baca Juga: Viral Iklan Keju 27 Tahun Lalu, Publik Kaget saat Tahu Harganya

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto mama multitasking meeting sambil potong buncis tersebut telah viral dan mendapatkan 49 ribu lebih likes dari warganet.

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak