Beli Kue Ultah via Ojol, Tulisan di Atasnya Sukses Bikin Publik Terbahak

Kue ulang tahun tersebut sukses membuat banyak orang tertawa karena tulisan di atasnya.

Hiromi Kyuna
Kamis, 12 Mei 2022 | 07:00 WIB
Ilustrasi Kue Ulang Tahun. (pixabay.com/Cimabue)

Ilustrasi Kue Ulang Tahun. (pixabay.com/Cimabue)

Guideku.com - Keberadaan ojek online tak dipungkiri sangat membantu mobilitas para penggunanya. Tak hanya untuk berpergian, ojek online juga menyediakan fitur kirim barang hingga pesan antar makanan.

Orang pun bisa mengirimkan hadiah atau kejutan ulang tahun pada orang tersayang. Meski demikian, ada baiknya untuk memberi instruksi yang jelas pada aplikasi agar tak terjadi kesalahpahaman.

Hal ini seperti yang tampak dalam unggahan akun Twitter @froyanii. Dalam unggahan itu, seorang wanita hendak memberikan kue ulang tahun ke temannya yang bernama Lia.

Baca Juga: Viral Wanita Beli Nasi Padang Vegetarian, Rasanya Sukses Manjakan Lidah

Ia pun memesan kue ulang tahun via aplikasi ojek online. Ia membeli kue ulang tahun tersebut di sebuah toko kue ternama dan memilih varian kue matcha red bean.

Pada catatan, wanita ini pun menuliskan permintaan untuk memberi tulisan di atas kue. "Request tulisan 'Happy Birthday Lia' dan lilin," tulisnya pada catatan tersebut.

Tulisan kue ulang tahun nyeleneh (Twitter @froyanii)
Tulisan kue ulang tahun nyeleneh (Twitter @froyanii)

Ia bermaksud untuk mendapatkan tulisan 'Happy Birthday Lia' di atas kue serta lilin sebagai pelengkap di atasnya. Namun pihak toko kue menangkap pesan tersebut secara berbeda.

Baca Juga: Check Up di Rumah Sakit, Warganet Khawatir Chef CZN Burak Derita Sakit Ini

Alih-alih memberikan sebatang lilin, kue tersebut justru mendapat tulisan yang terlalu lengkap. "Happy birthday Lia dan Lilin," bunyi tulisan di atas kue tersebut.

Hal ini membuat seolah kue tersebut untuk merayakan 2 orang bernama Lia dan Lilin. Pihak toko lantas memberikan kue sebagai permohonan maaf atas permintaan ini.

Cuitan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

Baca Juga: Tetiba Gebetan Datang ke Rumah, Viral Wanita Ini Panik sampai Keselek Opor

"Ya ampun gue ketawa banget lihat ginian wkwkwkwk bisa-bisanya," komentar seorang warganet.

Warganet lainnya ikut berkomentar. "Hahaha disangka Lia dan Lilin nih saudari kembar kali ya. Jadi ditulis begitu," ujar warganet ini.

"Wkwkwk besok-besok nulis minta lilin dulu aja deh, baru permintaan buat tulisannya," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Baca Juga: Nonton Doctor Strange 2, Viral Pria Cosplay dengan Kostum Tak Terduga

Sementara itu, hingga Rabu (11/5/2022), cuitan ini sudah disukai oleh lebih dari 21 ribu akun di Twitter.

Berita Terkait TERKINI
Bisa jadi alternatif pengganti nasi, inilah beberapa sumber karbohidrat yang juga kaya nutrisi....
food | 17:26 WIB
Mau jualan apa saat bulan puasa nanti? Inilah berapa jajanan paling laris di bulan Ramadhan....
food | 16:08 WIB
Hadir di Hoshinoya Bali, bar ini memperkenalkan seri minuman cocktail yang terinspirasi Hari Raya Nyepi....
food | 16:22 WIB
Resep masakan tahu cabe garem yang bisa dibuat anak kos dikala tanggal tua....
food | 17:47 WIB
Buah pisang juga mengandung nutrisi yang cukup baik untuk kesehatan. Bahkan, bila rutin mengkonsumsi pisang sebagai hida...
food | 10:29 WIB
Cromboloni merupakan satu di antara pastry yang sekarang cukup viral di media sosial. Sebab, banyak orang membagikan pen...
food | 11:04 WIB
Resep dessert pisang beku creamy, cocok untuk menu diet ini cukup mudah dibuat di rumah, dan bahan-bahannya pun mudah di...
food | 09:45 WIB
Ciptakan keceriaan Natal dengan kue kering imut bentuk manusia. Resep lembut dan dekorasi lucu, sempurna untuk menyemara...
food | 10:53 WIB
Nikmati kelezatan Cheese Burnt dengan lapisan keju gurih di luar dan kelembutan di dalam. Resep mudah untuk dicoba di ru...
food | 17:41 WIB
Asjad Burger berlokasi di Komplek Puri Suwarna No. 20, Ciganitri, Kabupaten Bandung. Meski belum memiliki toko fisik, le...
food | 14:00 WIB
Tampilkan lebih banyak