Stay

Bikin Ngakak, 7 Peraturan Anak Kos Paling Aneh bin Ajaib

Ada yang pernah menemukan peraturan unik di kos kalian juga nggak?

Rima Sekarani Imamun Nissa

Peraturan kos yang terkesan unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang terkesan unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

Guideku.com - Menjadi anak perantauan dan tinggal di kos, pasti tak asing lagi dengan beberapa peraturan unik dari pengelola indekos tersebut. Peraturan untuk anak kos hingga para tamu maupun pengunjung biasanya tertempel di dinding.

Nah, beragam peraturan unik hingga aneh ini bikin netizen yang membacanya ngakak. Hal itu menginspirasi seorang netizen dengan akun @yujii__ di Twitter yang mengunggah kumpulan peraturan unik yang akrab dengan anak kos.

Kumpulan peraturan kos yang unik dan diunggah di Twitter ini viral hingga mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Jadi takut ngekos kalo gini, orang-orangnya pada buas banget," tulis salah satu netizen di Twitter.

"Nggak ada yang gak lucu. lucu kabeh yaampunnnnn wkwkwk tertanda, aku yang sering ninggalin note di tembok kost juga," komentar seorang netizen. 

Buat kamu anak kos, bisa jadi bakal langsung merasa senasib. Yuk, simak peraturan unik mana yang pernah kamu temui!

1. Bagi kamu yang baru putus, jangan lupa bawa mantannya sekalian, ya. 

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

2. Dikasih tahu biar hemat air, malah ada yang jawab.

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

3. Waduh, kok peraturannya agak kasar, ya. 

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

4. Peraturan kos satu ini sangat detail, ya. 

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

5. Nah, ingat adzab Allah!!

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

6. Wah, khas anak demo banget.

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

7. Ini peraturannya bagaimana, sih? Tolong, ada yang bisa bantu jelaskan?

Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)
Peraturan kos yang unik hingga aneh. (Twitter/@yujii__)

 

Dari sekian peraturan anak kos unik dan aneh yang tertempel di dinding itu, kamu pernah menemukan yang mana? (*Dinar Surya Oktarini)

Berita Terkait

Berita Terkini