Stay
Vila Murah Lengkap dengan Kolam Renang, Ternyata Toiletnya Nggak Ada Pintu
Wanita ini tak pernah menyangka, vila murah dengan fasilitas kolam renang pribadi ini tak punya pintu kamar mandi.
Arendya Nariswari | Hiromi Kyuna

Guideku.com - Di era digital seperti sekarang ini, semua hal dimudahkan dengan pemesanan secara daring. Misalnya memesan tiket, vila, hotel, makanan, dan lainnya. Namun tentu saja harus tetap berhati-hati agar tak kecewa.
Seorang wanita membagikan cerita waktu dirinya tengah berlibur ke Bali. Cerita tersebut ia bagikan melalui akun TikTok @nityluvly.
Baca Juga
Wow! Pulau Bintan Punya Kolam Renang Terbesar Se-Asia Tenggara
Yoga di Pinggir Kolam Renang, Pose Inul Daratista Bikin Soimah Salfok!
Santai di Pinggir Kolam Renang, Perut Rata Millen Cyrus Jadi Sorotan
Wulan Guritno Basah-Basahan di Kolam Renang, Netizen: Mamah Muda
Pose di Pinggir Kolam Renang, Gaya Elly Sugigi Jadi Sorotan
Pamer Punggung Mulus di Kolam Renang, Pose Dinar Candy Bikin Gagal Fokus
Pada unggahan tersebut, ia bercerita memesan vila murah dengan harga Rp 180 ribu saja. Harga tersebut sudah termasuk kolam renang pribadi. Murah sekali, kan?
Ia kemudian menunjukkan kolam renang di bagian belakang vila. Selanjutnya terdapat dapur yang cukup lengkap dengan kulkas dan peralatan lainnya.

Kamarnya pun tampak nyaman, tersedia AC dan televisi untuk hiburan. Terdapat sebuah pintu yang menghubungkan langsung ke kolam renang.
Awalnya, semua tampak terlihat normal dan tak ada yang aneh. Harga Rp 180 ribu terasa sangat murah untuk mendapatkan fasilitas itu.
Namun, ternyata hal yang paling mengejutkan adalah toiletnya. Toilet tersebut tak memiliki pintu dan terlihat dari pintu utama. Selain itu, toilet tersebut berada persis di depan kolam renang.
Bahkan tak ada jalan pemisah antara toilet dan kolam renang. Hal ini membuat orang lain dapat melihat tamu vila yang sedang buang hajat secara jelas.

Unggahan ini kemudian jadi ramai diperbincangkan publik. Hanya dalam waktu beberapa jam saja, video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 100 ribu orang.
"Jadi itu kalo mau pup harus berenang dulu?" tanya seorang warganet di kolom komentar.
Warganet lainnya memberikan cerita tentang penginapan itu. "Fix ini tempat nginep temen-temen gue dulu. Mereka nginep 3 hari nggak ada yang pup. Semua waktu pulang, pupnya macem batu," ungkap warganet ini.
"Kalau malam-malam kebelet gimana? Masa harus nyemplung dulu?" ujar warganet lainnya penasaran.